Здесь выдают
ставки
ставки
7 ответов
Шаг 1
Переберите крупу. Даже если вы покупаете дорогой продукт, есть вероятность, что в нём окажется растительный мусор. Так что не поленитесь просмотреть гречку и убрать все инородные элементы.
Шаг 2
Промойте гречку. Достаточно сделать это пару раз под проточной водой, пока жидкость не станет п...
Показать весь текст
Шаг 1
Переберите крупу. Даже если вы покупаете дорогой продукт, есть вероятность, что в нём окажется растительный мусор. Так что не поленитесь просмотреть гречку и убрать все инородные элементы.
Шаг 2
Промойте гречку. Достаточно сделать это пару раз под проточной водой, пока жидкость не станет прозрачной.
Шаг 3
Прокалите крупу на сухой сковороде, постоянно помешивая. Это необходимо для того, чтобы гречка была рассыпчатой и более ароматной.
Огонь установите небольшой и не переусердствуйте: как только почувствуете приятный гречишный аромат, переходите к следующему пункту. Как правило, 3–4 минут более чем достаточно.
Шаг 4
Положите крупу в кастрюлю с подсоленной водой. Воды должно быть в два раза больше, чем гречки. Чтобы не ошибиться, используйте один и тот же мерный стакан для крупы и воды.
Лучший вариант для варки гречки — посуда с толстым дном. Она обеспечивает оптимальное количество пара, который и ответственен за приготовление каши.
Переберите крупу. Даже если вы покупаете дорогой продукт, есть вероятность, что в нём окажется растительный мусор. Так что не поленитесь просмотреть гречку и убрать все инородные элементы.
Шаг 2
Промойте гречку. Достаточно сделать это пару раз под проточной водой, пока жидкость не станет прозрачной.
Шаг 3
Прокалите крупу на сухой сковороде, постоянно помешивая. Это необходимо для того, чтобы гречка была рассыпчатой и более ароматной.
Огонь установите небольшой и не переусердствуйте: как только почувствуете приятный гречишный аромат, переходите к следующему пункту. Как правило, 3–4 минут более чем достаточно.
Шаг 4
Положите крупу в кастрюлю с подсоленной водой. Воды должно быть в два раза больше, чем гречки. Чтобы не ошибиться, используйте один и тот же мерный стакан для крупы и воды.
Лучший вариант для варки гречки — посуда с толстым дном. Она обеспечивает оптимальное количество пара, который и ответственен за приготовление каши.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Вернее - засыпьте в кипящую воду.
1 часть гречи - 2 части воды - Крутая, рассыпчатая каша.
1 - 3 - мягкая каша.
1 - 4 Очень разваренная, практически жидкая каша.
1 часть гречи - 2 части воды - Крутая, рассыпчатая каша.
1 - 3 - мягкая каша.
1 - 4 Очень разваренная, практически жидкая каша.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
гречу? УТИБОЗЕМОЙ...
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
ТАРЕЛА ГРЕЧИ С БЕЛОЙ БУЛОЙ;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма ...
Показать весь текст
гречу? УТИБОЗЕМОЙ...
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
ТАРЕЛА ГРЕЧИ С БЕЛОЙ БУЛОЙ;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.речу? УТИБОЗЕМОЙ...
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
ТАРЕЛА ГРЕЧИ С БЕЛОЙ БУЛОЙ;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.речу? УТИБОЗЕМОЙ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ