Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как сделать вкусной яичницу если не добавлять в нее коньяк?
Как сделать вкусной яичницу если не добавлять в нее коньяк?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Добавьте скорлупы...без неё никак.............................
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
в скорлупе есть полезные вещества..Наташ благодарю
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Если не добавлять коньяк в яичницу, то пить его вприкуску с яичницей
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
добавьте томат-пюре --- ммм вкуснятина и полезно.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть желток?
- А чо эта красота, если не охают за неё каженный день, правда же? От если ты чухонка -никакая из себя и продыху нет от любви-с, отэта да, верно говорю?
- Почему нельзя смотреть на сварку?
- Как можно сделать рис рассыпчатым.. Если не варить в кастрюле?
- Почему от капусты пучит живот?
- Как правильно пожарить яичницу если отсутствует коньяк с повидлом?
- Если соление пищи перед термической обработкой делая пищу заранее солёной лишает возможности солить по собственному желанию сколько нужно, это не могли придумать для нормализации вкусов и если не добавлять соль, то пища пересоленная но это незаметно?
- Почему нельзя есть молочные продукты?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?