Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как сделать мясо говядины по настоящему мягким? Уксус пробовал не то?
Как сделать мясо говядины по настоящему мягким? Уксус пробовал не то?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Соевый пряный уксус и в мультиварке. Будет очень нежным
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Рецептов масса - прогуглите. ... ... ... ... ... ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Посыпать содой и оставить на минут 30. Затем промыть и готовить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сделать так чтобы в Тайных признаниях человек меня не выкупал?
- Как становятся постоянными рекордсменами по количеству лайков женщины с не самыми выдающимися внешними данными?
- Почему нельзя есть семечки дома?
- Почему приехав с севера нельзя пить водку?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Почему бисквит плохо поднимается?
- Если, оказывается, показатели быстродействия суперкомпьютеров основаны на суммарном количестве операций подключенных параллельно серверов а не напрямую как например характеристики электромоторов по оборотам в минуту — это не уродует воображение?
- Как сделать так, чтобы всегда все устраивало и ничего не было нужно?
- Как сделать мясо?


