Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как сделать мясо говядины по настоящему мягким? Уксус пробовал не то?
Как сделать мясо говядины по настоящему мягким? Уксус пробовал не то?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Соевый пряный уксус и в мультиварке. Будет очень нежным
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Рецептов масса - прогуглите. ... ... ... ... ... ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Посыпать содой и оставить на минут 30. Затем промыть и готовить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему бисквит оседает после выпечки в духовке?
- Почему нельзя подключать холодильник через удлинитель?
- Почему на прямую линию с президентом России пропускают вопросы такого плана: Как поживает ваша собачка? Это делается специально чтобы не прошли по настоящему нужные, умные значимые вопросы? Или наш народ оглупел, что спросить больше не чего?
- Почему нельзя есть много чеснока?
- Как жёсткое мясо сделать мягким?
- Почему нельзя есть овсянку на воде?
- Как часто мы влюбляемся по настоящему?
- Как сделать мясо?
- Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по - настоящему станешь счастливым?