Здесь выдают
ставки
ставки
2 ответа
Рецепт ленивого хачапури за 10 минут:
Ингредиенты:
сметана 15% — 1 ст. л.;
кефир 2,5% — 50 мл;
сыр твёрдый — 50 г;
соль — 0,25 ч. л. (или по вкусу);
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 1 ч. л..
Приготовление:
1) В глубокой ми...
Показать весь текст
Рецепт ленивого хачапури за 10 минут:
Ингредиенты:
сметана 15% — 1 ст. л.;
кефир 2,5% — 50 мл;
сыр твёрдый — 50 г;
соль — 0,25 ч. л. (или по вкусу);
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 1 ч. л..
Приготовление:
1) В глубокой миске соединить сметану, кефир, куриные яйца и щепотку соли. Венчиком перемешать до однородного состояния.
2) В жидкую основу ввести пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешать, чтобы не было мучных комочков.
3) В получившееся тесто добавить твёрдый сыр, предварительно натёртый на тёрке со средними ячейками, перемешать.
4) Выложить тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и распределить по всему дну, сформировав круглую заготовку.
5) Накрыть сковороду крышкой и готовить ленивое хачапури на умеренном огне около 3 минут с каждой стороны — до румяной корочки. 6) Переворачивать с помощью широкой деревянной или силиконовой лопатки.
7) Переложить хачапури на плоскую тарелку и подавать на стол в горячем виде, дополнив блюдо свежими овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
сметана 15% — 1 ст. л.;
кефир 2,5% — 50 мл;
сыр твёрдый — 50 г;
соль — 0,25 ч. л. (или по вкусу);
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 1 ч. л..
Приготовление:
1) В глубокой миске соединить сметану, кефир, куриные яйца и щепотку соли. Венчиком перемешать до однородного состояния.
2) В жидкую основу ввести пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешать, чтобы не было мучных комочков.
3) В получившееся тесто добавить твёрдый сыр, предварительно натёртый на тёрке со средними ячейками, перемешать.
4) Выложить тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и распределить по всему дну, сформировав круглую заготовку.
5) Накрыть сковороду крышкой и готовить ленивое хачапури на умеренном огне около 3 минут с каждой стороны — до румяной корочки. 6) Переворачивать с помощью широкой деревянной или силиконовой лопатки.
7) Переложить хачапури на плоскую тарелку и подавать на стол в горячем виде, дополнив блюдо свежими овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Настольная книга льва: "Как стать звездой за 10 минут"?
- Почему нельзя сбивать?
- Почему нельзя стучать по столу?
- Как приготовить ужин за 10 минут: купить, достать из морозильной камеры полуфабрикат, лечь спать голодным?
- Как приготовить хачапури в походе?
- Почему квашеная капуста стала склизкой?
- Как приготовить хачапури самому?
- Как приготовить хачапури?
- Почему нельзя есть и пить?