как приготовить дранники из картошки по Беларусски
Уведомлять об ответах
2 ответа
Драники, с одной н. Берете картошку, штук 5-6, средних. Трёте на мелкой тёрке. Отжимаете сок, добавьте 1 яйцо, чуточку соды-на кончике ножа, перец молотый по вкусу, соль. И муки на глаз, чтобы погуще было. На сковороде масло растительное и средний огонь. Всё , жарите. С одной стороны, потом аккур...
Показать весь текст
Драники, с одной н. Берете картошку, штук 5-6, средних. Трёте на мелкой тёрке. Отжимаете сок, добавьте 1 яйцо, чуточку соды-на кончике ножа, перец молотый по вкусу, соль. И муки на глаз, чтобы погуще было. На сковороде масло растительное и средний огонь. Всё , жарите. С одной стороны, потом аккуратно на другую. Если любите лук, то можно добавить в картошку. Со сметанкой. У...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как готовить суп из картошки?
- Почему нельзя есть сильно горячую пищу?
- Почему нельзя есть бобровое мясо?
- Как приготовить оладьи с картошки и кабачков?
- Как приготовить дранники?
- Как приготовить котлеты из картошки и морковки?
- Как получить сок из картошки?
- Как приготовить драники из картошки?
- Почему нельзя часто есть овсянку?
- Почему нельзя есть сома?