Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как меняется гликемический индекс при приготовлении?
Как меняется гликемический индекс при приготовлении?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему появляется плесень на хлебе?
- Почему нельзя есть много ананаса?
- Как использовать палочку корицы при приготовлении кофе во время варки или после?
- Какие овощи лучше всего сочетаются друг с другом при приготовлении летних овощных салатов? Как правильно подобрать пропорции ингредиентов, чтобы салат был сбалансированным по вкусу?
- Сыр маасдам. При приготовлении пиццы можно ли его использовать?
- При приготовлении выпечки вы всегда следуете строго рецепту? Или кладете продукты на глаз?
- Почему нельзя есть сырую говядину?
- Используете ли вы весы при приготовлении пищи или "всё на глаз"?
- Почему мужчинам нельзя есть яйца?


