12 ответов
Вроде не сезон .. Я режу арбуз горизонтальными кольцами,освобождаюсь от кожуры по окружности,затем нарезаю небольшие кубики
крест-накрест. Подаю на блюде или тарелке. Есть надо вилкой. Культурно и без возни.
крест-накрест. Подаю на блюде или тарелке. Есть надо вилкой. Культурно и без возни.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Смотря для чего. Если хочешь сделать шлем-надо срезать красное. Если салат-зеленое.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Попробуйте проковырять дырку в кожуре, вставить туда петарду и поджечь. На раз вся кожура слетит.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Самый лучший способ подачи арбуза я его назвала по-египетски.Срезаешь оба донца Разрезаешь арбуз пополам переворачиваешь мякотью вниз ещё вдоль пополам Апотом тонкими скибками
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
режете снизу и сверху , потом кладёте на тарелку и нарезаете ломтиками
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя выкидывать мусор на ночь?
- Как самостоятельно почистить компьютер?
- Как лучше "почистить" компьютер?
- Почему нельзя оставлять половник в кастрюле?
- А как быстро почистить яйцо?
- Почему нельзя есть много лимонов?
- Как быстро почистить яйцо?
- Как быстро почистить снег?
- Как быстро почистить плиту от жира?
- Как быстро почистить рыбу?