Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как долго нужно запекать капустный пирог, чтобы он получился воздушным и хрус...
Как долго нужно запекать капустный пирог, чтобы он получился воздушным и хрустящим снаружи, но мягким внутри? Существуют ли секреты правильного температурного режима и времени выпекания?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему кефир пьют на ночь?
- Какую возвышенность нужно стукнуть о другую, чтобы получился северный город, который считается родиной М.В. Ломоносова?
- Почему соленая капуста стала мягкой?
- Почему мед густеет быстро?
- Почему при засолке капусты появляется слизь?
- Как Вы нежно подходите к мужчине, чтобы он стал нежным и ласковым львом?Чтобы этого льва хотелось погладить, а то все котов гладите?
- Как далеко нужно зайти на восток, чтобы начать идти на запад?
- Как правильно приготовить кофе по-турецки, чтобы он получился насыщенным и ароматным? Какие особенности имеет этот метод заваривания и какие традиционные добавки используются при приготовлении?
- Как долго нужно учиться для минимальных умений работы в Pуthon?