Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Из какого зерна (кроме пшеницы и ржи) можно изготовить хлеб?
, Тамбов
18.04.2020 в 14:46

Из какого зерна (кроме пшеницы и ржи) можно изготовить хлеб?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 50 лет
Скрытенбург
18.04.2020 в 14:54
В Японии из риса и гречки. . . . . . . . .
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
18.04.2020 в 14:47
Мне нравится кукурузный.....................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Челябинск
18.04.2020 в 14:48
точно не знаю,но из многого,только это будет похожее на хлеб.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
18.04.2020 в 14:48
из любой муки можно...............
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
18.04.2020 в 14:49
Лучше,конечно,из муки выпекать.))Из ячменной.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
18.04.2020 в 14:50
Все точно сорта не узнавал, но в ближайшеё "булошной" пекут, пшеничные, ржаные, гречневый, кукурузный, картофельный.. А вспомнил, в средние века, когда зерна не хватало, пекли из арахисовой муки. Ну ты его знаешь, Такой хлеб марципаном называли.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
18.04.2020 в 14:53
Из муки любых злаков.Из муки кукурузы,сои,бобов.
Вообще из любой муки.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
18.04.2020 в 15:07
говорят никишка хрущев всех кукурузным кормил
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 69 лет
Ставрополь
18.04.2020 в 15:49
кукуруза отличная мука для хлеба
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Вильнюс
18.04.2020 в 21:43
Привет...яндекс в помощь, мне лично лимон раз помог в советах и вопросах, может и зря похвалил, но прошлого никто не отнимет...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 42 года
Минусинск
16.07.2020 в 01:38
Сперва сеят семя, а только потом пожинают его плоды. Собирают урожай (зерно). Зерно перемалывают до нужного помола. Получается мука тонкого (высший сорт и первый сорт) или грубого (обойная и 2 сорт) помола. Мука делится на несколько сортов: цельнозерновая, 1 сорт, 2 сорт, высший сорт. Мука выроба...  Показать весь текст
Сперва сеят семя, а только потом пожинают его плоды. Собирают урожай (зерно). Зерно перемалывают до нужного помола. Получается мука тонкого (высший сорт и первый сорт) или грубого (обойная и 2 сорт) помола. Мука делится на несколько сортов: цельнозерновая, 1 сорт, 2 сорт, высший сорт. Мука выробатывается в основном из сортов хлебных зерновых культур, таких, как пшеница, рожь, ячмень, полба, овёс, гречиха, кукуруза, просо и рис. Бывает также гречневая мука, соевая мука, льняная мука, мука из амаранта (считается одним из лучших вариантов для выпечки хлеба, заменяющих пшеничную муку) , гороховая мука, чечевичная мука, нутовая мук,а мука из кедрвого ореха, арахисовая мука, кокосовая мука и т.п. Из муки изготавливают тесто, из которого уже выпекают хлеб.
Смесь из крахмала, рисовой и муки тапиоки является идеальным сочетанием для выпечки хлеба.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх