Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Есть свои секреты, как просто и вкусно печь тоненькие блинчики бех дрожжей?
, Тамбов
13.01.2019 в 10:50

Есть свои секреты, как просто и вкусно печь тоненькие блинчики бех дрожжей?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Белорецк
13.01.2019 в 10:53
Ни когда не слышала,что настоящие блины на основе дрожжей.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 47 лет
Кировоград
13.01.2019 в 10:53
Сковорода должна быть блинной, жарить на сливочном масле, от сорда муки зависит - нужно экспериментировать.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
13.01.2019 в 10:54
дома это моя обязанность.. даже не знал что бывают с дрожжами..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Мурманск
13.01.2019 в 10:56
да, блинчики-это без дрожжей.а настоящие блины-дрожжевое тесто.у мен нет особых секретов.вообще, блины-это вкусняшка перед зарплатой, когда особо ничего вкусного в доме и нет)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Тамбов
13.01.2019 в 10:57
Я что в Зазеркралье попала? Есть дрожжевые блины.Они большие,толстые,очень мягкие и масляные. Наши русские блины к Масленнице самое то!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Тольятти
13.01.2019 в 11:00
никаких секретов нет. всю жизнь любила пекла только такие. их и фаршировать лучше. яйца, сахар соль молоко и мука. наливаете тонким слоем на предварительно разогретую и смазанную сковороду и печете.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 42 года
Петрозаводск
13.01.2019 в 11:07
Ага....но на то они и секреты....чтоб без дрожжей!!!)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Череповец
13.01.2019 в 11:09
От сковороды много зависит - должна быть именно "блинная" (ничего другое на ней не готовить). Молоко в тесто - не из холодильника, а желательно комнатной температуры. Ну, и мука качественная. Вот и все мои "секреты")))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Екатеринбург
13.01.2019 в 11:10
настоящие блины конечно же с дрожжами...знаю, что надо добавлять картофельный крахмал, тогда можно и без яиц...связывает тесто и можно делать тоненькими
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
13.01.2019 в 11:11
Рецепт заварных хороший . Самые тонкие получаются
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
13.01.2019 в 11:26
заварное тесто..................................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
13.01.2019 в 14:41
Вода пополам с молоком. Можно минералку газированную)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх