Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если вино было из погреба, а потом из холодильника, а вареники по совету Крищ...
Если вино было из погреба, а потом из холодильника, а вареники по совету Крищенко подавались горячими, то от чего в пот бросило? Есть медики с кулинарным образованием?
Уведомлять об ответах
5 ответов
пока ты бегала из погреба до холодильника,а потом нагревала до комнатной температуры-упарилась
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Работаем - мёрзнем, едим- потеем........)))))))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
В "пот бросило", это понятно, как никак, разность температур, плюс алкоголь... . . . . . ..а вы уверены, что ничего не перепутано?.. .. . . . . . ...вино, может быть красным, белым, а может подогретым, а вареники с поздникой, или с творогом, вишней, и охлождённые ... . . . . . ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В пот бросило от предвкушения вкушения всего этого
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя убивать лягушек?
- Если в воду бросить камень — от места падения камня ВОКРУГ побегут волны с какой-то частотой, а почему у света есть ЧАСТОТА, и у гравитации значит тоже если гравитация распространяется волнами, почему, ИЗ КАКОГО ЦЕНТРА ВОЛНЫ, ИЗ КАКОГО ЦЕНТРА?
- Почему люди, так любят рисковать и есть такие блюда, как рыба Фуга, Сырой осьминог..В общем то, от чего можно умереть? А такой риск, вызывает что- то будораживающее?
- Почему мастика липнет к рукам?
- Если туфли чуть-чуть на большой палец давят, значит материал такой? Я налила по совету мамы в носок туфлей борной кислоты, ненадолго стало полегче, но подошва чуть не отваливается?
- Почему нельзя освящать дом?
- Почему хлеб плохо поднимается?
- Почему нельзя есть петрушку?
- От чего лень? В инете рассказывают, что раньше не было времен года, всегда было комфортно, что означает-иди и трудись, созидай. А когда холодно, то нафиг и нечем. Я к тому-осень теплая, все строятся и не хотят угомониться-тысяча дел. Или у вас иначе?