Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приго...
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приготовленную без соли, значит есть по вкусу приготовившего? И то-же самое с пропорциями блюд — если соблюдать пропорции блюд, придуманных кем-то, значит есть по вкусам пригото?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если от количества соли, которое заранее ложат в пищу перед термической обработкой повары для какого-то множества людей, происходит какое-то незримое воздействие, одного повара на множество людей, не лучше-ли чтобы вообще не солили?
- Какие овощи лучше всего сочетаются друг с другом при приготовлении летних овощных салатов? Как правильно подобрать пропорции ингредиентов, чтобы салат был сбалансированным по вкусу?
- Если соление пищи перед термической обработкой делая пищу заранее солёной лишает возможности солить по собственному желанию сколько нужно, это не могли придумать для нормализации вкусов и если не добавлять соль, то пища пересоленная но это незаметно?
- А не пойти бы нам всем в баню или сауна больше по вкусу?
- Почему нельзя в церкви зажигать свечу?
- Как привыкнуть есть еду приготовленную без соли?
- Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
- Если человеческому организму нужна соль, если солить пищу не до термической обработки а после, значит если соль будет не внутри частиц пищи а снаружи, то организму нужно будет тратить меньше сил на извлечение соли из пищи?
- Существует ли в мире что-то более неопределённое, чем «варить до готовности» и «солить по вкусу»?