Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Довелось ли вам за вашу такую продолжительную жизнь хоть раз повстречать психичести нездорового человека? Если да то как вы оцениваете случившееся как чтото положительное или напротив вам это неприятно вспоминать?
- Понятие "сатанизм" невозможно без "христосизма" - это будто минус и плюс электромотора в электронасосе, который выкачивает кровь из мозгов миллиардов?
- Почему стало много геев?
- Если строительство это в большинстве случаев работа а не игра как в детстве игра с кубиками, поэтому невозможно построив разбирать и строить более интересное, значит если строительство лишь работа — вечное выживание и ноль творчества?
- 5 отличий, как чемодан без ручки, и по играть хочется и отличия-сплошные ели заметные черточки.У нас зрение проверяют?
- Соус без сметаны и молочных продуктов! Ваш рецепт, пожалуйста?
- Почему андрея малахова выгнали с первого канала?
- Если в вопросах фотостраны, очень часто, с мобильника невозможно выбрать категорию вопроса, не работает прокрутка, иногда лишь, если многократно пытаться прокрутить по экрану — это будто обязывает выбирать несоответствующую категорию и поэтому что?
- Почему женщине нельзя делать намаз после родов?