Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Общество, Политика, СМИ / Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
вчера в 17:07

Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 58 лет
Воронеж
вчера в 17:14
Сейчас доказано что ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко НЕ имеет никакой пользы,и поэтому наоборот рекомендуется ЖИРНОЕ МОЛОКО!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх