Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если ИИ ответил на мой вопрос что энергия вращения может притягиваться то если даже невозможно раскрутив 2 тяжёлых маховика в обратных направлениях в космозонде (чтобы зонд не вращался) увеличивать скорость в гравитационных манёврах это разве шиза?
- Почему нужно быть толерантным?
- Если по этому пути свет кажется тусклым, а по той дроге теряется рифма, что если поэтому гастарбайтер стоит с метлой, а урны по близости нет?
- Конечно-же, может быть я ошибаюсь, я ничего не собираюсь доказывать здесь но просто разъясните логически: Если волны например от звука распространяются шарообразно от источника периодических КОЛЕБАНИЙ и если свет— это И корпускулы и волна?
- Если справедливость могут изображать, например картинкой богини справедливости в древнегреческой мифологии астреи, держащей своей длинной как швабра рукой весы и смотрящей на эти весы как-то нехотя будто пельменей "слегка" переела?
- 5 отличий, как чемодан без ручки, и по играть хочется и отличия-сплошные ели заметные черточки.У нас зрение проверяют?
- Если кому-то из-за индивидуальных потребностей жирности молочных продуктов нужны разные СТАБИЛЬНЫЕ проценты жирности — из-за них нужно нивелировать нормализовыванием стандартных показателей жирности все запасы молока в одно общее "пойло"?
- Почему ушел кизяков с 1 канала?
- Если в вопросах фотостраны, очень часто, с мобильника невозможно выбрать категорию вопроса, не работает прокрутка, иногда лишь, если многократно пытаться прокрутить по экрану — это будто обязывает выбирать несоответствующую категорию и поэтому что?


