Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему уволили маслякова с первого канала?
- Если предполагать что кроме единственно-известной космологической Вселенной, в космосе нигде нет других вселенных, это будто автоматически навеивает "эгоцентричную депрессию", а ещё и христианство подливает масла в огонь, говоря что всё соз
- Довелось ли вам за вашу такую продолжительную жизнь хоть раз повстречать психичести нездорового человека? Если да то как вы оцениваете случившееся как чтото положительное или напротив вам это неприятно вспоминать?
- Если в вопросах фотостраны, очень часто, с мобильника невозможно выбрать категорию вопроса, не работает прокрутка, иногда лишь, если многократно пытаться прокрутить по экрану — это будто обязывает выбирать несоответствующую категорию и поэтому что?
- Почему патриархальная семья уходит в прошлое?
- Вначале было слово и желание совокупляться, потом надо растить детей и рожать других. Потом, как чемодан без ручки, нести неудобно, а выбросить жалко. И это любовь, или вы чего другого политкорректного начитались?
- Почему изменена программа первого канала?
- Почему нужно дружить?
- 5 отличий, как чемодан без ручки, и по играть хочется и отличия-сплошные ели заметные черточки.У нас зрение проверяют?