Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если нас с детства учили что игра до добра не доводит но если поразмыслить, может быть не только наоборот во многих смыслах, даже экономии большого количества энергии если-бы многотонный транспорт меньше тратил энергии на остановки и разгон?
- Почему бедняков ушел из орла и решки?
- Если по этому пути свет кажется тусклым, а по той дроге теряется рифма, что если поэтому гастарбайтер стоит с метлой, а урны по близости нет?
- Почему россию хотят уничтожить?
- Почему без общения нет человека?
- Если в вопросах фотостраны, очень часто, с мобильника невозможно выбрать категорию вопроса, не работает прокрутка, иногда лишь, если многократно пытаться прокрутить по экрану — это будто обязывает выбирать несоответствующую категорию и поэтому что?
- Если справедливость могут изображать, например картинкой богини справедливости в древнегреческой мифологии астреи, держащей своей длинной как швабра рукой весы и смотрящей на эти весы как-то нехотя будто пельменей "слегка" переела?
- Если предполагать что кроме единственно-известной космологической Вселенной, в космосе нигде нет других вселенных, это будто автоматически навеивает "эгоцентричную депрессию", а ещё и христианство подливает масла в огонь, говоря что всё соз
- Конечно-же, может быть я ошибаюсь, я ничего не собираюсь доказывать здесь но просто разъясните логически: Если волны например от звука распространяются шарообразно от источника периодических КОЛЕБАНИЙ и если свет— это И корпускулы и волна?