Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Наука, Техника, Языки / Если человеческому организму нужна соль, если солить пищу не до термической о...
27.01.2025 в 12:18

Если человеческому организму нужна соль, если солить пищу не до термической обработки а после, значит если соль будет не внутри частиц пищи а снаружи, то организму нужно будет тратить меньше сил на извлечение соли из пищи?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

Москва
27.01.2025 в 12:39
Приготовили без соли и положили столько сколько вам нужно. Да, солить пищу лучше после термической обработки. Это связано с тем, что высокая температура негативно влияет на соль, и она теряет свои полезные свойства. Если же добавлять соль после тепловой обработки, она приносит максимальную пользу...  Показать весь текст
Приготовили без соли и положили столько сколько вам нужно.
Да, солить пищу лучше после термической обработки.
Это связано с тем, что высокая температура негативно влияет на соль, и она теряет свои полезные свойства. Если же добавлять соль после тепловой обработки, она приносит максимальную пользу организму.
А посуда из нержавейки страдает), пятнышки. Добавлять соль в кипящую воду.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 58 лет
Екатеринбург
27.01.2025 в 13:14
организм много что извлекает из пищи, разберется сам
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх