Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Девушки, а кого из Вас борщ вкуснее? В чем секрет?
28.01.2018 в 10:29

Девушки, а кого из Вас борщ вкуснее? В чем секрет?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

16 ответов 16

, 55 лет
Абакан
28.01.2018 в 10:47
Если есть для кого готовить... всегда вкусно...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Пардубице
28.01.2018 в 10:30
У меня вкуснее. А секрет на то и секрет, чтоб не разглашать)))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Анапа
28.01.2018 в 10:31
началось.........кто искал маньяков?.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
28.01.2018 в 10:31
секрет только в одном. при готовке чего либо. нужно вкладывать душу. а без души и яйцо не сварить
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
28.01.2018 в 10:31
У меня правило, не раскрывать секретов своего борсЧа))))))))))))))))))))0
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
28.01.2018 в 10:33
Борщ становится значиииииительно вкуснее, если его готовить реже!!! ;) )))))) проверено ;)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
28.01.2018 в 10:34
В мясе,у меня поставка с Чебоксар! Навар хороший!
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Курган
28.01.2018 в 10:34
С какой целью интересуетесь?)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
28.01.2018 в 10:37
У меня есть секретная приправа,с ней все вкусно.до последней ложки
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
28.01.2018 в 10:38
нам с Маней говядину на косточке из Чебоксар поставляют и травку особенную добавляю
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
28.01.2018 в 10:41
всегда вкуснее у мужиков . Они потому что каждый раз душу вкладывают , каждый листик капуски с заботой и усердием режут. Девочки все делают как попало ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
28.01.2018 в 10:59
Моим больше нравится без мяса (свекровь научила). Только свеклу, лук, морковь нужно пассировать, немного посолив. Ну и специи, а как же без них.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
28.01.2018 в 11:47
У меня просто обалденный борщ! Все, кто пробует, всегда добавки просят, а секрет в том, что основой моего борща является зелье волшебное....)))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Хургада
28.01.2018 в 12:00
Валерий, докажите! На слово не поверю)))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 60 лет
Томск
28.01.2018 в 14:32
Секрет прост. Нужно потратиться на свежие ингредиенты. А не мороковать с подвядшими из погреба..)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
29.07.2018 в 17:29
укаждого свой вкусный идавайэте небудем хазяек паварих абижать а
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх