Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Давно мне предложили добавить в приготовление плова- курагу, на стадии, когда...
13.05.2018 в 04:18

Давно мне предложили добавить в приготовление плова- курагу, на стадии, когда мясо жаришь. Сделала.Оболдела от вкуса! А Вы экспериментируете с приготовлением блюд?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

Удалён
13.05.2018 в 04:23
Я плов не жарю. Мясо сырым кушаю. Рис в воде отмачиваю и вкушаю. А слово "оболдела" через "А" пишется. ОБАЛДЕЛА. БАЛДА - проверочное слово. А с эксперименты с блюдами заканчиваются расстройством желудка. Поэтому я стараюсь отказаться от пищи и заняться солнцеедением. Зимой буд...  Показать весь текст
Я плов не жарю. Мясо сырым кушаю. Рис в воде отмачиваю и вкушаю. А слово "оболдела" через "А" пишется. ОБАЛДЕЛА. БАЛДА - проверочное слово. А с эксперименты с блюдами заканчиваются расстройством желудка. Поэтому я стараюсь отказаться от пищи и заняться солнцеедением. Зимой будет пост соответственно. Я займусь этим с 7 июня, когда Лиза,21 год - уедет в Крым.
Полезный ответ +19 19 Бесполезный ответ
Удалён
13.05.2018 в 04:21
В соус с свининой добавь чернослив..........................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
13.05.2018 в 04:22
Экспериментирую
Но плов-по узбекски не готовлю. Это блюдо напоминает мне о бывшем браке - бывший муж любил его готовить.
Поэтому готовлю плов по-палестински.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Курган
13.05.2018 в 04:26
Экспериментируем.. . . . . . . . . . . . .
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
13.05.2018 в 04:32
Экспериментируем.. .ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Белорецк
13.05.2018 в 04:35
Дед!Иди на хрен!Учитель!!! Мне скидка 50%,что пишу с ошибками. 25% - что я женщина и ещё 25%,что я не грамотная женщина.
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
13.05.2018 в 04:36
Китайцы при жарке курицы добавляют грибочки... вкусно!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 36 лет
Одесса
13.05.2018 в 04:42
Да экперементирую и часто очень вкусно выходит.Готовлю сам
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
13.05.2018 в 04:46
Добавлять можно не только курагу!! Но и айву на стадии томления моркови!!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Одесса
13.05.2018 в 04:46
можно в плов и чернослив класть и изюм...
у каждой хозяйки свой изысканный рецепт, а я вот люблю плов на кастре и с мидиями - ох и вкуснотище же!!! попробуйте сами...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
13.05.2018 в 05:17
Не огорчайся, Дедушка, как все старички-немного зануда))а с курагой попробую...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх