Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / Что - то у меня сегодня все про алкоголь.. А вот вам не кажется что те, кто ч...
, Удалён
в «Юмор»
28.04.2021 в 18:36

Что - то у меня сегодня все про алкоголь.. А вот вам не кажется что те, кто чувствует в вине " розовые нотки засахаренного ананаса, или например, лимонной меренги с лепестками белых роз", - просто пиз..( зачеркнуто), слегка преувеличивают?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Санкт-Петербург
28.04.2021 в 18:37
Неа.. Только спиртягу))))))). )).....
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
28.04.2021 в 18:38
Романтики они, что тут такого?)) И розовые слоники им снятся)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
28.04.2021 в 18:40
хочется в это верить, потому что я ничо особо не чувствую
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
28.04.2021 в 18:43
)))))))
Я тут грузинскую самогонку недавно нюхала. )))) Она абрикосом пахла. ))))) Обманули небось, что с абрикосов гнали? )))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Челябинск
28.04.2021 в 18:43
Ну, отчего же.. У качественных вин действительно присутствуют нотки фруктов, трав, и прочей ботвы. Не склонен к иллюзиям, зуб даю..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
28.04.2021 в 18:44
А мне всегда на память в таких ситуациях приходит на ум фрагмент фильма 1+1, когда Филлип картину продал за 30 тысяч..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
28.04.2021 в 18:47
Вы, наверное, северянин, любезный, по Вашим речам и вкусам )
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Ярославль
28.04.2021 в 19:18
Напомнили 90-е, водку с привкусом керосина и ацетона, спирт "Рояль", который, как теперь пишут, в лучшем случае делали из кактусов, "Распутин" в литровых бутылках, и как десерт, повсеместно "Киви" и "Амаретто" ... )))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 77 лет
Сосновый Бор
28.04.2021 в 20:31
Большинство из них не смогут отличить простое столовое вино от дорогого марочного, если им ничего не сказать, что налито в пронумерованные бокалы. Такой эксперимент с шипучими винами показывали по ТВ, и большинство "знатоков" лучшим признали шипучку, полученную из столового вина, насыще...  Показать весь текст
Большинство из них не смогут отличить простое столовое вино от дорогого марочного, если им ничего не сказать, что налито в пронумерованные бокалы. Такой эксперимент с шипучими винами показывали по ТВ, и большинство "знатоков" лучшим признали шипучку, полученную из столового вина, насыщенного углекислым газом в домашнем сифоне. А ведь среди образцов были: настоящее
итальянское игристое, французское Шампанское, российское Шампанское, и др.!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Владивосток
29.04.2021 в 09:05
Нет, не кажется. Зато мне кажется, что те, кто этого в вине не чувствует, пьют не вино, а заборокраситель...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх