3 ответа
солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Привет, я когда то это знал, а теперь забыл. В интернете пишут так:"Балык – это деликатес, обладающий приятным нежным вкусом и ароматом" и еще "Балык — (по-татарски значит "рыба") — представляет из себя сперва просоленые, и после завяленные на воздухе спинные боковые и бр...
Показать весь текст
Привет, я когда то это знал, а теперь забыл. В интернете пишут так:"Балык – это деликатес, обладающий приятным нежным вкусом и ароматом" и еще "Балык — (по-татарски значит "рыба") — представляет из себя сперва просоленые, и после завяленные на воздухе спинные боковые и брюшные части красной рыбы (белуги, севрюги, осетров и шипов), а также лососей и белорыбицы". Мотылек, а тебе нафига эта мутота?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чтооо такоее бирюлььки?
- Потуркменски монета — «тенге», а рыба — «балык». Что туркмены называют «балыктенге»?
- Почему нельзя есть роллы?
- Как готовить балык?
- Типа, АУУУУ? Трезвое воскресенье портит понедельник Коньяк плюс балык - вот решение! Что такие скучные?
- Чтоо такоее любооффь?
- Почему нельзя поднимать мыло?
- Почему нельзя есть сникерс?
- Как приготовить балык?
- Потуркменски монета — «тенге», а рыба — «балык». Что туркмены называют «балыктен ге»?