Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А вот у меня вопросик. Сельские жители -люди привычные, почти все любят готов...
А вот у меня вопросик. Сельские жители -люди привычные, почти все любят готовить ливер. А что городские? Любят готовить из ливера?
Уведомлять об ответах
7 ответов
из ливера блинчики и пирожки.................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
блинчики с ливером,вареники,но такое кушаю только я-мои дети не едят..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Начиталась про всяких паразитов. Скоро не только ливер, но и любимую рыбу есть перестану(((
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Рассольник с почками,суп с сердцем,печень просто жареная,люблю рубец говяжий тушить с луком,объедение!А если все это вместе,получится сальтисон
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "кни...
Показать весь текст
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "книжка".
Потом его нарезают большими кусками, скатывают в рулеты и варят.
Варёный остужают, нарезают кусками, и едят холодным.
Соль, приправы, и прочее, конечно, по ходу.
Однажды один человек сказал: - У нас, без брюхавины и праздник, праздником не считается. Даже свадьба...
И всё остальное, то же, можно хорошо готовить.
Языки - особый разговор.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "книжка".
Потом его нарезают большими кусками, скатывают в рулеты и варят.
Варёный остужают, нарезают кусками, и едят холодным.
Соль, приправы, и прочее, конечно, по ходу.
Однажды один человек сказал: - У нас, без брюхавины и праздник, праздником не считается. Даже свадьба...
И всё остальное, то же, можно хорошо готовить.
Языки - особый разговор.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Отчего одолевает тоскливая скука? Всё у меня есть, чтобы недостатка не было, а вот не радует особо-ничего нового, чтобы удивляться, сценарии стары, всё и все -предсказуемо. Что может меня порадовать? А вы чем лечите докуку?
- Почему нельзя есть инжир?
- А вот у меня вопрос: что вы сделали для страны? Все эти Кузмичи, Петровичи, Паутинки? Что? Вот я менеджер, средней руки. Но от меня зависит будет ли тепло в Калининграде или во Владивостоке. А вы за что отвечаете?Е?
- Почему нельзя держать свиней?
- А что вы любите готовить из восточной кухни?
- Почему нельзя оставлять половник в супе?
- Почему женщины часто выбирают мужчин с большими недостатками, потом с возрастом эти недостатки проявляются все больше, но они утверждают, что они любят именно такого, а не другого?
- Если В КАЖДОМ КУПЛЕТЕ ПЕСНИ повторение ДВАЖДЫ "Лишь о том что всё пройдёт вспоминать не надо" а потом в припеве "всёоооооооооооооооооооо пройдёт, и печаль и радость" — вы понимаете что это? Наивненький у меня вопросик?
- Почему нельзя есть серединку ананаса?