Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А Вы знаете в принципе чем отличается растворимый кофе от нерастворимого, инт...
А Вы знаете в принципе чем отличается растворимый кофе от нерастворимого, интересовались в чем состоит разница?
Уведомлять об ответах
16 ответов
в сырье, которое использую для изготовления растворимого кофе, в большинстве случаев - это или зерна низкого качества или то, что от них осталось, крч, история, как с чайными пакетиками
если хочется хорошего кофе - только зерна
если хочется хорошего кофе - только зерна
Полезный ответ +12
Бесполезный ответ
растворимый кофе получают путем заваривания нерастворимого кофе ,высушивания остатков и добавления к ним усилителей вкуса и прочей химии, поэтому они так отличаются по вкусу
прочитала, когда нахватала растворимого по 500 грамм по акции
прочитала, когда нахватала растворимого по 500 грамм по акции
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
даже процесс изготовления смотрел. по мне, растворимое кофе чуть лучше земли, на вкус
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Насколько я разбираюсь в кофе...растворимый растворяется вместе с пакетом, а нерастворимый вообще не растворяется, даже в водке
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Меньше знаешь, больше пьешь........................
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Ну так в зернах и молотый - натуральный, а растворимый, это когда сварили кофе, высушили пенку и добавили высушенный порошок, шутка в том, что туда что-то еще могут добавить. Мой дедушка, царствие ему небесное, боялся всякой химии настолько, что даже от молотого кофе отказывался, требовал только ...
Показать весь текст
Ну так в зернах и молотый - натуральный, а растворимый, это когда сварили кофе, высушили пенку и добавили высушенный порошок, шутка в том, что туда что-то еще могут добавить. Мой дедушка, царствие ему небесное, боялся всякой химии настолько, что даже от молотого кофе отказывался, требовал только в зернах. Хотя приготовление самое примитивное - размолоть на ручной мельнице и залить кипятком. Никаких тебе турок (кофеварок)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
В добавленных после сублимирлвания (или во время него, не знаю точно) различных усилителей вкуса, так как изготавливать его обычно из не очень качественного сырья.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
конечно.просроченный кофе, пережаренные зерна идут в основу.кофе-очень дорогой бизнес, никто ничего не выбрасывает
чтобы это все сохранялось, туда добавляют кучу химии-улучшителей, консервантов.кратко как то так
чтобы это все сохранялось, туда добавляют кучу химии-улучшителей, консервантов.кратко как то так
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
... бывает молотый кофе хуже растворимого. ))) Главное получить вкусовые ощущения. Если растворимый по вкусу нравится, то почему бы его не пить? ))) Хотя я предпочитаю всё же молотый сваренный в турке.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Растворимый уже варили один раз.................
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Из хорошего кофе. хороший растворимый не получается. Процесс изготовления знаю. Из растворимых очень нравится Альта Рика,
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
втом что растворимыыимый лудшэ ион лудшэ усваиваеться
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в растворимом- смола и болото всякое додается, не растворимое, ток зерновое вещь
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чем отличается ФГОС ДО от других стандартов?
- Чем отличается сливочное мороженое от пломбира?
- Почему нельзя есть жирную пищу?
- Чем отличается дикий мёд от домашнего?
- Чем отличается попса от от арии?
- Почему нельзя есть много свеклы?
- Чем отличается молодой холостяк от старого?
- В чем состоит разница между условной и безусловной любовью?
- Чем отличается кофе арабика от рабусты?
- Почему нельзя есть середину ананаса?