Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / А Вы шашлык в каком маринаде маринуете?
02.06.2019 в 19:13

А Вы шашлык в каком маринаде маринуете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Москва
02.06.2019 в 19:49
В водке! коротко и по существу!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Калуга
02.06.2019 в 19:14
много лука - и кефир
специи, специи, чуть сахара к соли
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Краснодарский
02.06.2019 в 19:15
В желудочном соке ,после поедания жареного.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 19:17
Каждый раз по разному.Как карта ляжет
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 19:17
это очень интересно для начала нужен активированный уголь, затем шепотка гидрофорида убить запах, немного не оружейного плутония для под жарки, а потом томить минут 40 в ультофиолетовой печи! и затем на угли и больше рядом не кого нет!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Курган
02.06.2019 в 19:17
Маринование шашлыка сугубо мужское занятие,как и его готовка))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
02.06.2019 в 19:18
Раньше в разных маринадах делали . Остановились на простом - соль , специи и немножко воды .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
02.06.2019 в 19:19
Варианта два. ))) Но не рассказываю даже тем, кто шашлык ест. ))))))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 19:21
Смотря какой и из чего) Курицу с овощами (кабачки, лук, помидор, перец, баклажан) соевый соус+масло растительное+чеснок+соль) Свинина в луке. Свинина+ лук (кашица) без соли, стоит около часа, перемешиваю, добавляю резанный лук, майонез или кефир+соль. Баранина ли ключи тел но в гранате+соль+...  Показать весь текст
Смотря какой и из чего)
Курицу с овощами (кабачки, лук, помидор, перец, баклажан) соевый соус+масло растительное+чеснок+соль)
Свинина в луке. Свинина+ лук (кашица) без соли, стоит около часа, перемешиваю, добавляю резанный лук, майонез или кефир+соль.
Баранина ли ключи тел но в гранате+соль+специи и лимон.
Как то так)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 42 года
Одесса
02.06.2019 в 19:22
На пикник я обычно бёдра куринные мариную. Только резаный кольцами лук и приправа для шашлыка(набор).
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
02.06.2019 в 19:24
Соль, перец, лук, все. Главное свежайшее мясо.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 46 лет
Тверь
02.06.2019 в 19:34
Если мясо очень хорошее, то маринад вообще не нужен. А так, испробовав все возможные лимоны, кефиры, майонез и прочее, остановилась на гранатовом соусе.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх