Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / А кто любит соленые арбузы, баночные или бочковые?
17.06.2022 в 21:46

А кто любит соленые арбузы, баночные или бочковые?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

, 43 года
Москва
17.06.2022 в 21:52
не очень,,,а свежие да но не переспелые....
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Пушкин
17.06.2022 в 21:48
Бочковые я люблю солёные огурцы,
те что хрустят, когда их кусаешь...
под водочку )))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 54 года
Санкт-Петербург
17.06.2022 в 21:48
Не понимаю,арбуз это свежая ягода.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Калуга
17.06.2022 в 21:51
в Калужской области такое не принято заготавливать и/или есть
у нас дорогие привозные они, поэтому едим сырыми и сладкими только
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
17.06.2022 в 21:51
Значит Саня ты не ел. Я вот сейчас ем и как кот смотрю,сколько осталось.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
17.06.2022 в 21:54
После бани арбузик из бочки хорошо.......................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
17.06.2022 в 22:02
Я ела, баночные, потом сама научилась как-то, баловалась ) консервировала... Мммм, вкусно. Кстати, надо попробовать. 100 лет назад было, в молодости))) Так вроде: на 3-х литровую банку 2ст л соли и 1 сахара, уксус -2? 3? Или аспирин 3 т...)) И как с помидорами: лаврушка, укропчик, чеснок... Попро...  Показать весь текст
Я ела, баночные, потом сама научилась как-то, баловалась ) консервировала... Мммм, вкусно. Кстати, надо попробовать. 100 лет назад было, в молодости))) Так вроде: на 3-х литровую банку 2ст л соли и 1 сахара, уксус -2? 3? Или аспирин 3 т...)) И как с помидорами: лаврушка, укропчик, чеснок... Попробую, если арбуз ( позже немного) останется))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
17.06.2022 в 22:02
На любителя) у меня не пошлО........))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
18.06.2022 в 05:24
Баночные, конечно. Они слаще. Если захочу кислятины, то я лучше лимон куплю к чаю.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Усть-Каменогорск
18.06.2022 в 06:27
Никогда не пробовала баночные, сестра передала одну 3литровую банку в октябре. до сих пор стоит вон за диваном, боюсь даже открывать, думаю, что точно не понравится. А свежие обожаю.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
18.06.2022 в 06:50
Я люблю, баночные, по маминому рецепту, всегда делаю, но они разбираются быстро))) таких любителей каждый первый, кто попробует
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
06.12.2022 в 20:48
У нас говорили КВАШЕННЫЕ арбузы,но суть это не меняет,всё на любителя
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 37 лет
Сон
18.12.2022 в 17:14
бочковые под самогон пошли не плохо (в 1984 году привозили из николаевской области к нам на север и самогон и соленые арбузы приятелю на свадьбу)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх