Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Философия, Непознанное / А котлеты из лука-это как -голый лук?...Просто я лук вообще не люблю... Меня ...
29.03.2022 в 20:06

А котлеты из лука-это как -голый лук?...Просто я лук вообще не люблю... Меня аж передернуло от таких котлет?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

Москва
29.03.2022 в 20:11
Там Танюша Омск стол накрыла. Стооолько наготовила, смотрю! Не переживай, выбор есть!)) Её и накормим котлетками. Мне кажется она всё ест.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Казань
29.03.2022 в 20:09
"Не хочешь - заставим, не можешь - научим" )
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
29.03.2022 в 20:08
Зря, она просто не правильно сказала. Лук в фарш придает сочность. Насен,это же Иринка.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
29.03.2022 в 20:10
Бррр в котлетах это чесночина) вот во истину весь вкус забивает
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
29.03.2022 в 20:09
Во-первых, котлеты можно пропарить, чтобы убрать горечь лука. Во-вторых, конечно, не один там лук, но это основной ингредиент
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 50 лет
Краснодарский
29.03.2022 в 20:09
Фигасе -неправильно сказала)))))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
29.03.2022 в 20:11
Да, шляпа какая-то короче................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
29.03.2022 в 20:10
Их надо замутить,тогда пальцы оближешь..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
29.03.2022 в 21:00
Лисичка, я тоже терпеть его не могу, с детства. из первых блюд постоянно вылавливал.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
29.03.2022 в 20:10
Рецепт - ноухау, не ел, не знаток,
Попробовать - что-ли ( но водки - чуток)!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
29.03.2022 в 20:19
Когда то делали оладьи из лука.Там лук режется как на зажарку,перетирается с солью,добавляются специи по вкусу и яйцо.И жарить,как оладьи.Вкусно было.Ну,если кто любит.А еще салат делала,там много лука,его замариновать,добавить отварную грудку и колбасы сервелат.Все порезать соломкой.Заправить ма...  Показать весь текст
Когда то делали оладьи из лука.Там лук режется как на зажарку,перетирается с солью,добавляются специи по вкусу и яйцо.И жарить,как оладьи.Вкусно было.Ну,если кто любит.А еще салат делала,там много лука,его замариновать,добавить отварную грудку и колбасы сервелат.Все порезать соломкой.Заправить майонезом.Тоже очень вкусно
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
29.03.2022 в 20:41
Я в детстве лук не ел... . . . . ... . . . ... чеснок иногда... . . . ..а сейчас вкусно, это с луком и лавашем горячем, кусочки шашлыка в соус чуть... . . . . . ...варёный лук не вкусен, а жареный наоборот, думаю котлетки будут отличные... . ...и там есть состав этих котлет, лук не ос...  Показать весь текст
Я в детстве лук не ел... . . . . ... . . . ... чеснок иногда... . . . ..а сейчас вкусно, это с луком и лавашем горячем, кусочки шашлыка в соус чуть... . . . . . ...варёный лук не вкусен, а жареный наоборот, думаю котлетки будут отличные... . ...и там есть состав этих котлет, лук не основа, а часть... . . . . ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 43 года
Самара
03.04.2022 в 18:26
котлета это... как луковая колбаса
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх