А из каких потрошков вкусней еда-печень или желудки?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Люблю кусок печени и кусок сердца (говяжьи) нарезать крупно, отварить, добавить картошку, тоже крупно порезанную. И луковицу целиком, Лаврушку, перчик черный. Все это как супец. Вкуснота!!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Смотря чего готовить: печень отварная к примеру куриная - мягкая, в салаты мясные. Более деликатесна из индюков.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Печень гуся,особенно блины ею зафаршированы , ну,или просто ложкой ,c луком
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В Светофоре покупаю банки куриных потрошков.Там всего по чуть-чуть.Суп с лапшой получается отменный.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
таша написала про особый деликатес, я тоже не пробовала и не рискну паходу
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Из каких продуктов изготавливается пасха?
- Почему девственницам нельзя пользоваться тампонами?
- Почему нельзя жениться крестным родителям?
- Что вкусней рябчик или цесарка?
- Доброго дня и здоровья! А вы пьете чай из два раза прокипяченной воды? Из каких полезных трав?
- Какой кофе вкусней баристо или голд?
- Из каких трёх наук, по мнению Гегеля, состоит «философия природы»?
- Из каких продуктов готовится салат шапка мономаха?
- Почему мексидол нельзя пить на ночь?
- Почему нельзя дарить цветы в горшках?