Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
(задумчиво) мой организм, глядя на сельдерей, что на вершки, что на корешки, ...
(задумчиво) мой организм, глядя на сельдерей, что на вершки, что на корешки, - говорит, что это отрава. Но у грандмаман урожай, и приходится есть. Ведь не может меня природное чутье обманывать?
Уведомлять об ответах
18 ответов
Листовой сельдерей хорош для маринования помидоров, с гвоздикой.
А корневой - это деликатес. Новогодний салат и соломкой порезанных яблок, корня сельдерея, долек апельсина и отварной говядины. Заправка подойдет как на Цезарь или Майонез с кетчупом, кому что по вкусу.
А корневой - это деликатес. Новогодний салат и соломкой порезанных яблок, корня сельдерея, долек апельсина и отварной говядины. Заправка подойдет как на Цезарь или Майонез с кетчупом, кому что по вкусу.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
доброго вечера.а я так люблю)с орешками и яблочком-ммм, вкусно)
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
В качестве смузи, с грейпфрутом, кедровыми орешками, и пр. весьма показан.. боюсь, не дамам.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Ск сельдерея полезен мужскому организму.Корешки не пробовала,верхушки не помню..
Вечер добрый.
Вечер добрый.
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Думай о гомеопатии... Ну и что, что дозняк лошадиный
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
канешн блювота, када особенно урожай, аж даже проникся, словно герань жрешь
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Sure, You're right...............................................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Попробуйте измельчить и мясо перед запеканием обмазать. ))) Съедабельно получается. )))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Это же не верное. Наверное))) Организм сам знает, что и как... Мой - перцовку уважает. И самогон не отрицает))))))))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
А мне нравится горчинка листового сельдерея в салате и супе. Супер полезен!
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
один из моих самых любимчиков и корень и вершки)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Трава она и есть трава. У нас ценится сало, мясо, колбаса..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Я обожаю сельдерей и вообще зелень.Можно засушить впрок,мало ли что...))))))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
сельдерю то в банки накидай да закатай чаво там пип Отчитайся перед грандмаман делов то пип али как
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Это очень вкусно!А полезно то как!Я люблю корневой тушить с морковью и луком.А стеблевой вообще во все салаты добавляю и во все супы.Ммммм!Вкуснота!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много винограда?
- Исходя из глупой сути каприза, настоятельно рекомендую мужчинам не идти на поводу женских каприз. Допустимо, конечно, им снисходительно потакать, если есть на то желание, но ни в коем случае не идти на поводу, потому что это приводит под каблук?
- Почему физики внушают что свет имеет корпускулярно-волновой дуализм и поэтому ОДНОВРЕМЕННО может быть и волной и лучами, но этого ведь не может быть? Ну хотя-бы если на воду глянуть— волны это волны плотной среды, при чём здесь лучи?
- Можно ли говорить о любви без уважения к женщине? Говорят, что это разное. Но без дружбы и уважения не может быть любви?
- А я нверное всех запарил. Ну..Принял на грудь. Да и все всё поняли. У всех были кучи баб. Есть которая не можете забыть. Или всё забылось?
- Почему нельзя есть медвежье мясо?
- Как думаете, есть такое на практике, что на похороны беременным ходить не рекомендуется-якобы душа покойного может подселиться? Истории какие есть, проверить же нельзя, а вот натурой потом дитя ни в мать, ни в отца или другие странности?
- Почему нельзя есть зеленый картофель?
- Почему нельзя есть много соленого?
- Если вы чувствуете что гравитация это сила, она тянет к земле, а наука уже говорит что это чувствование иллюзия, ведь гравитация это искривление пространства — так и перестанете чувствовать силу, разве не так, если звучит авторитетно?