Салат "Русские Традиции"
Ингредиенты:
400 г малосольной рыбы (можно взять форель, горбушу или любую другую)
5 шт. картофеля
2-3 помидора
пучок зелёного лука
сметана
горчица
соль
Для украшения:
помидоры черри
укроп
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем кубиком. У помидоров удаляем семечки
и жидкость, которая находится около семечек, чтобы салат
не получился мокрым, чтобы он не потёк. Нарезаем только стенки.
Для заправки в сметану добавляем немного горчицы.
Горчицы берите совсем немного, чтобы внести в салат лёгкую острую нотку.
Заправку обязательно попробуйте и решите, может быть, вам захочется
добавить ещё немного горчицы, поскольку горчица везде разная.
Часть заправки переложить в небольшой кондитерский мешок,
чтобы отсадить сверху.
Все подготовленные ингредиенты складываем в миску, заправляем
сметаной с горчицей и перемешиваем.
Салат пробуем и при необходимости досаливаем.
Выкладываем салат в виде венка, для этого используем бортик
от разъёмной формы для тортов диаметром 24 см и полуторалитровую банку.
Форму оборачиваем пищевой плёнкой и устанавливаем на блюдо, в цент
ставим банку. Выкладываем салат.
Салат в форме немного утрамбовать, снять форму, убрать банку.
Из кондитерского мешка нанести сеточку из соуса.
Украсить салат веточками укропа, помидорами черри и кусочками рыбы.
Следующая запись: Салат Подсолнух
Лучшие публикации