Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Фрикадельки с овощами

Ингредиенты:
• фасоль консервированная - одна баночка.
• яйца куриные - одно яйцо,
• сладкий перец маринованный - один стручок,
• капуста белокочанная - четверть кочана,
• лук репка - пара луковиц,
• морковка - одна морковь среднего размера,
• чеснок - пару зубцов,
• рис отварной - два стакана,
• сухари панировочные,
• базилик сушеный - одна чайная ложечка,
• орегано - одна чайная ложечка,
• томат-паста или соус - пару столовых ложек,
• масло растительное для жарки.

Приготовление:
1. Одну луковку очистить и порезать на кубики.
2. Сладкий перец нарезать на кубики.
3. Чесной очистить и измельчить ножом.
4. Капусту белокочанную нашинковать очень мелко.
5. Поставить на огонь большую сковороду, разогреть масло. Отправить в сковороду капусту, лук, чеснок. Добавить совсем немного воды. Тушить под крышкой овощи до мягкости.
6. Тушеные овощи охладить, переложить в блендер.
7. Добавить в блендер фасоль, перец и один стакан отварного риса. Не забудьте посолить и поперчить. Измельчить в пюре.
8. Выложить пюре из блендера в миску, добавить оставшийся рис, яйцо, специи и панировочные сухари, чтобы получилась однородная смесь, из которой мы будем делать фрикадельки с овощами.
9. Скатать небольшие шарики и немного обжарить их под крышкой на сковороде или запечь в духовке на противне минут двадцать.
10. Вторую луковицу и морковку очистить и нарезать на колечки. Обжарить до мягкости. Добавить томат-пасту или соус, совсем немного воды и тушить после закипания одну минуту. Получился соус.
11. Выложить в сковороду в соус фрикадельки с овощами и тушить под крышкой примерно шесть минут.
12. Фрикадельки готовы. Можно подавать к столу

Приятного аппетита!
Фрикадельки с овощами.Ингредиенты:• фасоль консервированная - одна баночка.• яйца куриные - одно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх