Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Фрикадельки с пшеничным хлебом

Ингредиенты:
Молоко – 250 мл,
Пшеничный хлеб- 100 г,
Грудинка телятины – 0.5 кг,
Репчатый лук – 2 шт,
Зелень,
Яйца – 1 шт,
Морская соль – 1 ч.л.,
Свежемолотый белый перец,
Сладкая паприка.

Способ приготовления:
Шаг 1 Кипятим молоко. Нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в молоке хлеб.
Шаг 2 Мясо тщательно промываем и нарезаем небольшими кубиками. Шаг 3 Промываем лук и зелень и мелко нарезаем. Шаг 4Мясо вместе с овощами пропускается дважды через мясорубку. Шаг 5 Хлеб отжимаем и смешиваем его с яйцом, добавляем соль, перец, паприку и мясо.
Шаг 6 Кипятим пол литра воды с гранулами бульона. Намачиваем руки и ими лепим из фарша 12-14 фрикаделек, после чего варим их минут 20, не больше. После этого с фрикаделек должна стечь жидкость. Шаг 7 Смешиваем муку, сливки и оставшееся молоко. Наливаем данную смесь в бульон и варим еще минут 5, постоянно помешивая.
Шаг 8 Получившийся соус приправить по вкусу оставшимся перцем и лимонным соком. Фрикадельки полить соусом и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!
Фрикадельки с пшеничным хлебом.Ингредиенты:Молоко – 250 мл,Пшеничный хлеб- 100 г,Грудинка телятины – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх