Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Говядина, тушенная в вине

Ингредиенты:
Филе говядины - 500 г
Красного вина - 200 мл
Лука - 150 г
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:
Шаг 1 Мелко покрошить лук и нарезать соломкой мясо.
Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 3 Добавить мясо, обжарить, посолить и поперчить.
Шаг 4 Жарить 5 минут.
Шаг 5 Добавить вино и тушить около 30 минут.

Приятного аппетита!
Говядина, тушенная в вине.Ингредиенты:Филе говядины - 500 гКрасного вина - 200 млЛука - 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх