Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Кабачки фаршированные мясом

Ингредиенты:
кабачки 3шт
лук — 1 шт
рис — 2 ложки
мясо — 300гр
сметана -300гр
соль
перец
томатный сок -300гр
масло растительное

Приготовление:
1. Для приготовления фаршированных кабачков лучше взять кабачки среднего размера. Кабачки не чистить, просто хорошо вымыть.
2. Один кабачок разрезаю на 3- 4 части, получаются бочоночки высотой 7-8 сантиметров. Из нарезанных кабачков вынимаем серединку, так чтобы получился стаканчик. Почищенный лук нарезаю мелко. Морковь чищу и натираю на терке. Мясо перепускаю через мясорубку.
3. В сковороде с растительным маслом пассирую лук минуты 2, затем добавляю морковь, тушу 5 минут и добавляю рис.
4. Когда рис пропарится, наливаю томатный сок и оставляю тушиться еще 2-3 минуты и в конце — мясо перепущенное через мясорубку.
5. Стаканчики заполняем фаршем и укладываем их в глубокую сковороду.
6. Приготовим соус, следующим образом: Ложку муки подогреть на сковороде, потом вылить туда сметану и томатный сок и воду, посолить перемешать и довести до кипения. Фаршированные кабачки залить соусом и тушить до готовности. Количество соуса можно регулировать, если чувствуете, что мало соуса долейте немного воды или сметаны.Тут дело вкуса.
7. Кабачки можно посыпать натертым сыром, поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр расплавится. Я люблю посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!
Кабачки фаршированные мясом.Ингредиенты:кабачки 3штлук — 1 штрис — 2 ложкимясо — 300грсметана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх