Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Сало
Сало
Сало и лимонад очищают кровь
Кровь человека имеет слабую щелочную реакцию. Еда влияет на ее кислотно-щелочной баланс.

Когда кровь закисляется, человек слабеет. Часто возникают простуды, ангины, бронхиты, нагноения в разных органах. Обостряется ишемия, болезни нервной системы. Начинаются сбои дыхания и сердцебиения, аллергии. Откладываются камни в почках и желчном, болеет печень и кишечник. У большинства людей закисление скрытое. У всех пациентов с ожирением организм закислен, поскольку нарушается обмен белков и жиров.

О том, как еда влияет на окисление крови Газете.ua рассказал столичный диетолог Александра Кириленко.

Оказывается, в первую очередь кровь закисляют: консерванты, красители, усилители вкуса. Также копчености, соления, сахар.

Вреден белый батон, жирные сорта свинины, говядины, баранины, ветчина. Также — сладости, мучные изделия, алкоголь, кофе, чай, шоколад, продукты с длительным сроком хранения. Закисляет организм сочетание белков с углеводами, например, мясо с картофелем.

Для восстановления кислотно-щелочного баланса нужно употреблять:

абрикосы, груши, курагу, чернослив, перец, смородину, спелые бананы, яблоки и изюм с черносливом

капусту разных сортов, корень сельдерея, морковь,

молоко, простоквашу, сыворотку

Щелочные продукты повышают иммунитет. Содержат много клетчатки, которая выводит шлаки и токсины, радионуклиды, чистят печень и кишечник. Нормальный вес держится долго.

Полезный совет: Для того, чтобы дать организму щелочные вещества, рекомендуется утром пить теплую воду с соком лимона и ложкой меда. Также полезно сало.
http://health.obozrevatel.com/diseases/2...t-krov.htm
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх