Верещака
500 г свиной грудинки 50 г сала
2 стакана свекольного настоя или кваса
2 ст. ложки ржаных сухарей
2—3 луковицы
2—3 горошины душистого перца
5—6 горошин черного перца
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки (кервеля или любистока)
Свиную грудинку нарезать крупными кубиками, обжарить на сковороде в сале до румяной корочки, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом или свекольным настоем с уксусом, приправить луком и пряностями, посолить и тушить до полуготовности. Затем засыпать тертыми ржаными сухарями, размешать и продолжать тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.
В.В. Похлебкин
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Многим читателям это понравилось
Интим Белград без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Белград с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Белград с женщинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Белград для взрослых
Сайт знакомств Белград для серьезных отношений
Сайт знакомств Белград с девушками
Сайт знакомств Белград без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 417 024 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Печеня житомирская
Лучшие публикации