Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Сало
Сало
Блины яичные по-венгерски

Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Сливки - 15г
Копченое сало - 25г
Лук репчатый - 15г
Перец болгарский - 50г
Помидоры - 50г
Сосиски - 50г
Перец красный молотый и соль по вкусу

Копченое сало нарезаем маленькими кубиками, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, тонкие кружки сосисок и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушим все на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем ломтики помидоров, солим, посыпаем красным молотым перцем и тушим до готовности.

Сливки взбиваем с яйцами и выпекаем блины. На середину каждого блина выкладываем начинку и заворачиваем.

http://www.smachno.ua
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх