Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Сливки - 15г
Копченое сало - 25г
Лук репчатый - 15г
Перец болгарский - 50г
Помидоры - 50г
Сосиски - 50г
Перец красный молотый и соль по вкусу
Копченое сало нарезаем маленькими кубиками, обжариваем, добавляем мелко нарезанный лук, тонкие кружки сосисок и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушим все на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем ломтики помидоров, солим, посыпаем красным молотым перцем и тушим до готовности.
Сливки взбиваем с яйцами и выпекаем блины. На середину каждого блина выкладываем начинку и заворачиваем.
Следующая запись: РУЛЕТ УЖГОРОДСКИЙ
Лучшие публикации