Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коктейли
Коктейли
Розовый коблер

Ингредиенты:

розовый Martini — 30 мл
водка высокого качества — 20 мл
гранатовый сок — 30 мл
свежевыжатый сок дольки лайма
крошка льда
несколько свежих ягод

Приготовление:

1. Охладите бокал, наполнив его льдом. Подготовьте свежую колотую крошку льда и одну крупную льдину. Немного крошки сильно зажмите в прессе для цитрусовых и положите в морозилку.
2. В шейкер поместите: водку, розовый вермут Martini, фреш лайма (сдавливайте дольку так, чтобы сок протекал по зеленой шкурке), 2–3 свежие мягкие ягоды (например, малину). Взбейте со льдом так, чтобы ягоды полностью измельчились и пустили сок.
3. Выбросьте из бокала первый лед, наполните его свежей крошкой, в центр поместите крупную льдину. Влейте через двойной стрейнер содержимое шейкера в бокал.
4. Украсьте бокал. Дополните его крошкой льда до самого верха. В центр поместите листья мяты. Достаньте пресс для льда и выньте из него красивую ледяную полусферу, положите сверху на бокал, чуть сбоку. В полусферу положите свежие ягоды. Украсьте пищевыми бусинами и блестками. Подавайте сразу же.
Розовый коблер.Ингредиенты:розовый Martini — 30 млводка высокого качества — 20 млгранатовый сок — 30 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх