Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яичница в кабачке

Ингредиенты:

- Кабачок — 1 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 1 веточка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Пшеничная мука — 0.5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.

Для подачи:

- Салатные листья — по вкусу
- Хлебцы — по вкусу
- Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко порубите чеснок и кисточки укропа. Отрежьте от кабачка пять колец толщиной 1-1,5 см, аккуратно вырежьте сердцевину с семенами.
2. Высыпьте на плоскую тарелку муку с щепоткой соли, хорошо перемешайте. Обваляйте кольца кабачка в подсоленной муке.
3. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте его на сильном огне. Немного уменьшите огонь и положите на сковороду кольца кабачка.
4. Обжарьте кольца кабачка c обеих сторон до золотистой корочки.
5. Разбейте в пустые серединки кабачка по 1 яйцу. Посолите их, посыпьте укропом и чесноком. Жарьте блюдо до готовности.
6. Блюдо можно украсить листьями салата и веточкой укропа. Подавайте с хлебцами.

Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кабачки
Яичница в кабачке.Ингредиенты:- Кабачок — 1 шт.- Куриное яйцо — 5 шт.- Чеснок — 1 зубчик- Укроп — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх