Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп очень осенний, с насыщенным нежным вкусом. Сочетание тыквы и сливок тонко подчеркивают специи: корица, мускат и бадьян как нельзя лучше подходят к этому блюду. Чтобы придать изысканную нотку супу, добавьте в него сыр страчателла. Этот итальянский продукт умело дополнит сливочно-тыквенную гамму вкусов.

Читайте рецепт до конца и найдите полезный бонус для всех, кто любит выгодные покупки!

Ингредиенты (на 4 порции):
Тыква — 1 кг (1000 г);
Куриный бульон — 800 мл (800 г);
Сливки 33% жирности — 150 мл (150 г);
Мускатный орех — 0.5 ч. л. (2 г);
Молотая корица — 0.5 ч. л. (2 г);
Молотый бадьян — 1 ч. л. (4 г);
Чёрный перец молотый — 0.25 ч. л. (1.25 г);
Сыр страчателла — 40 г .

Рецепт:
1. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Сыр измельчите на маленькие кусочки. Отмерьте все необходимые ингредиенты. Приготовьте блендер.
2. Приготовьте тыквенную основу. Тыкву нарежьте на кусочки и отварите в курином бульоне до готовности, добавив специи. Извлеките звездочки бадьяна. Содержимое кастрюли пюрируйте до однородности.
3. Добавьте сливки. Сливки подогрейте и влейте в тыквенное пюре. Проверьте на специи. Разлейте по тарелкам, в каждую порцию добавьте немного сыра.

Подайте на стол сразу после приготовления.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой 15% по промокоду 9X4R36 Акция действительна до 30 октября при наличии в корзине минимум 1 позиции Готовой Еды (https://clck.ru/35yGZy ) от «Перекрёстка». Скидка не суммируется с акциями и другими спецпредложениями.

Реклама. АО "Торговый дом "Перекресток" ИНН 7728029110
Суп очень осенний, с насыщенным нежным вкусом. Сочетание тыквы и сливок тонко подчеркивают специи: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх