Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "Готовим дома и немного о здоровье" - Страница 8

Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (вроде это была корейка; 500 г.
чеснок (4-5 зубчиков);
горчица (2 ст. ложки);
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

Ингредиенты

1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

Шкурка на моих ...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!

Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожал...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Куриные крылышки в медовом соусе

для крылышек:

2 ст л растительного масла
800 гр куриных крылышек
3 зубчика раздавленного чеснока
соль,перец по вкусу

для соуса:

5 ст л сливочного масла
2 ст л меда...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Курица в банке.

Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - э...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свинины (я использовала ошеек)
1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
3 шт. репчатого лука
100 грамм твердого сыра
100 грамм адыгейского сыра
2...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:
1. На...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Грибной суп с сыром.

Ингредиенты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

1.В кастрюлю нали...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
КУРИЦА В КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Ку...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
9 маринадов для рыбы.

1. Скумбрия за три минуты

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую ше...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга - около 500 г;
сметана - 2 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.;
лук репчатый - 3 шт.;
сыр твердый - 50-70 г;
помидоры - 1-2 шт.;
соль, черный молотый перец;
оливков...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Кальцоне

Калорийность на 100 г: 207 ккал.

Для теста:

Пшеничная мука в. с. — 480 г
Соль — 1 ч. л. без горки
Оливковое масло — 4 ст. л.
Сухие дрожжи — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Фильтрованная вода к. т. — 2...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД

1. Тушеная печень в сметане

Ингредиенты:

- Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
- Репчатый лук – 1 головка
- Сметана – 200 – 250 г
- Сливочное масло для жарки – 40 г
- ...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:
Тесто:
350-400 гр.муки,
2 яйца,
100 гр.теплой воды,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли
Фарш:
500 гр свинины,
300 гр.гов...
Изображение
"Улитки" с сыром и ветчиной
Готовое слоеное тесто — 500 г
Ветчина или салями — 150-200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Горчица — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Моцарелла или пармезан (опционально...
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Салаты с крабовыми палочками (мясом).

1. Салат "Нежный"

Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль

Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они о...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты:

— 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
— 0,5 кг сырого картофеля
— 2-3 огурца
— 2 луковицы
— 5 яиц
— 100 г твердого сыра
— 200-250 г м...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Стожки - блюдо из мясного фарша.

Ингредиенты:

фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или по...
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
МЯСО ПО-МОСКОВСКИ

Ингредиенты:

Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный...
Изображение
25. Рецепты приготовления мяса в фольге

Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: крупные куски мяса размером от 500 г и б...
Изображение
24. Как готовят шашлык разные народы мира

Давайте посмотрим, как готовят шашлык из баранины разные народы. Кто знает, может вы захотите приготовить для своих близких шашлык по-африкански или по-китай...
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
23. Холодец.

В этот раз решила разлить его не по большим тарелкам и блюдам (которые потом занимают ровно половину холодильника), а в одноразовые пластиковые коробочки. Очень удобно, что они сразу с к...
Изображение
22. Азу

Ингредиенты:

Говядина или курятина — 400 г
Солёные огурцы — 4-5 шт
Репчатый лук — 1 головка
Сметана нежирная — 200 г
Растительное масло (подсолнечное) — 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный мо...
Изображение
21. Мясо по-грузински

Ингредиенты:

мясо — 0,5 кг,
сметана — 1 столовая ложка,
зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза),
мёд — 2 столовые ложки,
сок лимона — 1 столовая ложка.

Приготовлени...
  1. 9
  2. 8
  3. 7
  4. 6
  5. 5
  6. 4
  7. 3
  8. 2
  9. 1
Наверх