Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "любимые напитки" - Страница 6
Горячий шоколад с перцем чили
Ингредиенты на 2 порции:
100 г горького шоколада,
60 мл 22% сливок,
цедра апельсина,
сахар, молотый перец чили – по вкусу.
Приготовление:
Растопите шоколад со сливками...
показать полностью
Ингредиенты на 2 порции:
100 г горького шоколада,
60 мл 22% сливок,
цедра апельсина,
сахар, молотый перец чили – по вкусу.
Приготовление:
Растопите шоколад со сливками...
показать полностью
Горячий шоколад с корицей
Ингредиенты на 6 порций:
200 г горького шоколада,
700 мл молока,
300 мл 20% сливок,
2 палочки корицы.
Приготовление:
Соедините молоко и сливки и доведите до кипения, но не ...
Ингредиенты на 6 порций:
200 г горького шоколада,
700 мл молока,
300 мл 20% сливок,
2 палочки корицы.
Приготовление:
Соедините молоко и сливки и доведите до кипения, но не ...
Способ приготовления горячего шоколада можно описать в двух словах: «расплавить и размешать». Плавить шоколад нужно оченьосторожно и аккуратно, не допуская его кипения. Самым безопасным способом счита...
А знаете ли вы, что если бы не предприимчивость англичан, то весь мир никогда не узнал бы, что такое плиточный шоколад и продолжал бы наслаждаться волшебным напитком в его почти первозданном виде? В 1...
Как пить текилу с сангритой
1. Раздельно. Сначала выпивается стопка текилы, сразу за ней стопка сангриты. Потом можно закусить тоненьким кусочком лайма.
2. Вместе (Комлито). Любимый способ мексиканцев...
показать полностью
1. Раздельно. Сначала выпивается стопка текилы, сразу за ней стопка сангриты. Потом можно закусить тоненьким кусочком лайма.
2. Вместе (Комлито). Любимый способ мексиканцев...
показать полностью
Пить текилу с солью и лаймом придумали на Западе ради популяризации. Нестандартная подача привлекала к ней внимание. В Мексике же любят запивать текилу своим национальным томатным напитком – «сангрито...
Текила (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу о...
Отличия арманьяка от коньяка:
разные сорта винограда;
расхождения в методах дистилляции (арманьяк – однократная или непрерывная дистилляция, коньяк производится методом двойной перегонки);
крепость (к...
показать полностью
разные сорта винограда;
расхождения в методах дистилляции (арманьяк – однократная или непрерывная дистилляция, коньяк производится методом двойной перегонки);
крепость (к...
показать полностью
Арманьяк — крепкий алкогольный напиток, изготовленный на юго-западе Франции в регионе Арманьяк (armagnac) провинции Гасконь путем дистилляции белого виноградного вина в арманьячном перегонном аппарате...
Полезный овсяный кисель - рецепт
Овсяный кисель снижает уровень холестерина, а также нормализует уровень сахара в крови. Полезен при заболевании почек, гастрите, панкреатите, желчекаменной болезни и п...
Овсяный кисель снижает уровень холестерина, а также нормализует уровень сахара в крови. Полезен при заболевании почек, гастрите, панкреатите, желчекаменной болезни и п...
Многие диетологи врачи говорят о пользе киселя для организма, призывая снова ввести его в свой рацион. Вязкая структура, которой обладает кисель, благоприятно сказывается на состоянии желудочно-кишечн...
Как готовить пунш
Во время приготовления этого благородного напитка нужно соблюдать определенные правила:
Нельзя вливать горячую воду в ром или вино, иначе алкоголь потеряет свои ароматические и эфирн...
Во время приготовления этого благородного напитка нужно соблюдать определенные правила:
Нельзя вливать горячую воду в ром или вино, иначе алкоголь потеряет свои ароматические и эфирн...
Пунш – это напиток на основе фруктового сока, пряностей, меда, вина или рома. Пьют его в основном горячим, чтобы согреться в зимние холода. Но рецептов пунша так много, что каждый любитель этого напит...
На Руси плоть до начала XVII века мёд был основным сахаристым продуктом и использовался не только в качестве средства для изготовления хмельных напитков, но и выполнял функцию древнерусского десерта, ...
показать полностью
показать полностью
Ратафия полынная
Требуется:
водка — 5 л;
полынь — 50 г;
корень девясила — 5 г;
мята, шалфей, ромашка аптечная, майоран, корица — по 5 г;
имбирь — 5 г;
соль — 5 г;
сахар — 800 г;
вода — 800 мл.
Реце...
показать полностью
Требуется:
водка — 5 л;
полынь — 50 г;
корень девясила — 5 г;
мята, шалфей, ромашка аптечная, майоран, корица — по 5 г;
имбирь — 5 г;
соль — 5 г;
сахар — 800 г;
вода — 800 мл.
Реце...
показать полностью