Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Лента блога "любимые напитки" - Страница 6

Горячий шоколад с перцем чили

Ингредиенты на 2 порции:
100 г горького шоколада,
60 мл 22% сливок,
цедра апельсина,
сахар, молотый перец чили – по вкусу.

Приготовление:
Растопите шоколад со сливками...
показать полностью
Изображение
Горячий шоколад с корицей

Ингредиенты на 6 порций:
200 г горького шоколада,
700 мл молока,
300 мл 20% сливок,
2 палочки корицы.

Приготовление:
Соедините молоко и сливки и доведите до кипения, но не ...
Изображение
Способ приготовления горячего шоколада можно описать в двух словах: «расплавить и размешать». Плавить шоколад нужно оченьосторожно и аккуратно, не допуская его кипения. Самым безопасным способом счита...
Изображение
А знаете ли вы, что если бы не предприимчивость англичан, то весь мир никогда не узнал бы, что такое плиточный шоколад и продолжал бы наслаждаться волшебным напитком в его почти первозданном виде? В 1...
Как пить текилу с сангритой
1. Раздельно. Сначала выпивается стопка текилы, сразу за ней стопка сангриты. Потом можно закусить тоненьким кусочком лайма.
2. Вместе (Комлито). Любимый способ мексиканцев...
показать полностью
Изображение
Пить текилу с солью и лаймом придумали на Западе ради популяризации. Нестандартная подача привлекала к ней внимание. В Мексике же любят запивать текилу своим национальным томатным напитком – «сангрито...
Изображение
Текила (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу о...
Отличия арманьяка от коньяка:
разные сорта винограда;
расхождения в методах дистилляции (арманьяк – однократная или непрерывная дистилляция, коньяк производится методом двойной перегонки);
крепость (к...
показать полностью
Изображение
Арманьяк — крепкий алкогольный напиток, изготовленный на юго-западе Франции в регионе Арманьяк (armagnac) провинции Гасконь путем дистилляции белого виноградного вина в арманьячном перегонном аппарате...
Изображение
Полезный овсяный кисель - рецепт
Овсяный кисель снижает уровень холестерина, а также нормализует уровень сахара в крови. Полезен при заболевании почек, гастрите, панкреатите, желчекаменной болезни и п...
Изображение
Многие диетологи врачи говорят о пользе киселя для организма, призывая снова ввести его в свой рацион. Вязкая структура, которой обладает кисель, благоприятно сказывается на состоянии желудочно-кишечн...
Изображение
Как готовить пунш
Во время приготовления этого благородного напитка нужно соблюдать определенные правила:
Нельзя вливать горячую воду в ром или вино, иначе алкоголь потеряет свои ароматические и эфирн...
Изображение
Пунш – это напиток на основе фруктового сока, пряностей, меда, вина или рома. Пьют его в основном горячим, чтобы согреться в зимние холода. Но рецептов пунша так много, что каждый любитель этого напит...
На Руси плоть до начала XVII века мёд был основным сахаристым продуктом и использовался не только в качестве средства для изготовления хмельных напитков, но и выполнял функцию древнерусского десерта, ...
показать полностью
Ратафия полынная

Требуется:

водка — 5 л;
полынь — 50 г;
корень девясила — 5 г;
мята, шалфей, ромашка аптечная, майоран, корица — по 5 г;
имбирь — 5 г;
соль — 5 г;
сахар — 800 г;
вода — 800 мл.

Реце...
показать полностью
  1. 23
  2. 22
  3. ...
  4. 16
  5. 15
  6. 14
  7. 13
  8. 12
  9. 11
  10. 10
  11. 9
  12. 8
  13. 7
  14. 6
  15. 5
  16. 4
  17. 3
  18. 2
  19. 1
Наверх