Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "любимые напитки" - Страница 11

Изображение
Каждый признающий целебную силу растений знает, что облепиха считается буквально решением множества проблем со здоровьем. В самом деле она вобрала в себя все лучшее от природы – и витамины, и минералы...
Есть несколько вариантов приготовления ликера Бейлиз в домашних условиях. Ниже приведен один из них.
Ингредиенты

Концентрированное молоко без сахара – 1 банка
Сахар – 250 г
Кофе (порошковый, т. к. су...
показать полностью
Изображение
Любители ликеров наверняка слышали о Бейлисе. В этом напитке прекрасно сочетаются два основных компонента – виски и сливки. Он появился в 1974 году и за несколько десятилетий стал одним из самых извес...
Изображение
Егермейстер (Jgermeister)
Jgermeister (в переводе «старший егерь») — крепкий немецкий ликёр на основе 56 трав. Его так же относят к категориям битеров, настоек и бальзамов. Имеет характерный горьковат...
Изображение
Уникум (Unicum)
Ликер «Уникум» — национальный напиток Венгрии. Его легко можно узнать не только по горькому вкусу, но и по шарообразной бутылке с золотым крестом на этикетке.

Имеет горький вкус полы...
Ликер Шеридан в домашних условиях: рецепт приготовления
Приготовить ликер Шеридан можно и в домашних условиях. Чтобы это сделать понадобятся:

сгущенное молоко — 1 банка
сахар — 1 стакан
водка — 2 ста...
показать полностью
Коктейль «Лёгкий шторм»
самбука – 25 мл
водка «Blavod» – 25 мл
Шериданс – 50 мл
взбитые сливки – 10 мл
Наливаем в коктейльный бокал тёмный Sheridan’s, затем самбуку, потом белый Sheridan’s. Далее доб...
показать полностью
Изображение
Шеридан (Sheridans)
На полках с алкогольной продукцией эта бутылка сразу выделяется среди прочих ликеров. И именно на это ставили маркетологи, выпуская двухцветный ванильно-кофейный ликёр Шеридан.

Эт...
Изображение
Закуска «Николашка»
В память о странном пристрастии Николая Второго появился народный рецепт, названный в его честь.
Состав и пропорции:
лимон – 1 штука;
сахарная пудра – 100 грамм;
молотый кофе – 50 ...
Узнав, что в России классической закуской к коньяку считается лимон, иностранные ценители этого напитка испытывают шок. Они не могут понять, как цитрус, перебивающий даже самый стойкий вкус, может соч...
показать полностью
Изображение
Шашлык на белом вине
Состав маринада на 1 кг мяса:
белое сухое вино – 250 мл;
оливковое масло – 2 столовые ложки;
луковицы – 5-6 штук;
лимон – 1 половинка;
чеснок – 0,5 головки;
черный перец и соль – ...
Изображение
Технология замачивания шашлыков в белом и красном вине
Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине. Результат вам должен понравиться. Винная кислота размягчает волокн...
Чернослив с орехами в вине – оригинальное десертное блюдо
Оригинальный кисло-сладкий десерт с легкими копчеными нотками, на приготовление которого уходит не больше 15 минут. Благодаря термической обра...
показать полностью
4. Закуска. Зависит от традиций, сложившихся в той или иной национальной кухне. Единого мнения на этот счет нет. Зачастую срабатывает следующее правило: чем дороже и качественнее вино, тем проще закус...
показать полностью
Изображение
Дегустация даже самого дорого вина может превратиться в банальную пьянку, если не знать элементарных нюансов употребления этого благородного напитка, который в древности называли даром богов. Мы рассм...
Изображение
Название «Асти» используется для обозначения игристых вин произведенных в итальянском регионе Пьемонт. Местные мастера не побоялись бросить вызов самому знаменитому представителю этой группы – француз...
Изображение
Даже самое лучшее вино через несколько дней после откупоривания пробки становится кислым и непригодным к употреблению. Это значит, что оно скисло, проще говоря, превратилось в уксус. Проблема скисания...
Изображение
Считается, что чем старше вино, тем оно лучше. На самом деле многолетняя выдержка не всегда улучшает вкус, а для некоторых видов, например французского Божоле, она вовсе губительна. Вино можно сравнит...
1. В чистом виде. В доминиканской республике эту настойку пьют из рюмок залпом или маленькими глоточками. Температура подачи – 20-23°C. Европейцам больше нравится наливать мамахуану в бокал для виски ...
показать полностью
  1. 26
  2. 25
  3. ...
  4. 21
  5. 20
  6. 19
  7. 18
  8. 17
  9. 16
  10. 15
  11. 14
  12. 13
  13. 12
  14. 11
  15. 10
  16. 9
  17. 8
  18. 7
  19. 6
  20. 5
  21. 4
  22. 3
  23. 2
  24. 1
Наверх