Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 215
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "КОМПАНЕЙСКИЙ"
Ингредиенты:
Для 2х шоколадных коржей:
4 яйца
54 г муки
74 Г какао
120 г сахара
24 г сливочного масла
Вишневый джем 100 г
Сироп для пропитки шоколадных коржей:
35 г сахара
35 г в...
Ингредиенты:
Для 2х шоколадных коржей:
4 яйца
54 г муки
74 Г какао
120 г сахара
24 г сливочного масла
Вишневый джем 100 г
Сироп для пропитки шоколадных коржей:
35 г сахара
35 г в...
ТОРТ ВИШНЯ-КОКОС С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ЧИЗКЕЙКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 75 гр.
Миндальная мука - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Сахар - 150 гр.
Белки - 4 шт.
Желтк...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука - 75 гр.
Миндальная мука - 50 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Сахар - 150 гр.
Белки - 4 шт.
Желтк...
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ
Шоколадные коржи:
Мука-375г
Сахар-400г
Яйца-3шт
Молоко-150г
Горячий кофе-340г
Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
Какао-90г
Разрыхлитель-10г
Сода-7г
Растительное масло-150г
...
Шоколадные коржи:
Мука-375г
Сахар-400г
Яйца-3шт
Молоко-150г
Горячий кофе-340г
Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
Какао-90г
Разрыхлитель-10г
Сода-7г
Растительное масло-150г
...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «Морозная вишня»
Шоколадный бисквит:
160 г муки
30 г какао
10 г разрыхлителя
5 яиц
200 г сахара
100 г молока
70 г растительного масла
2-3 капли эфирного масла перечной мяты
или 30 г мятного шоко...
Шоколадный бисквит:
160 г муки
30 г какао
10 г разрыхлителя
5 яиц
200 г сахара
100 г молока
70 г растительного масла
2-3 капли эфирного масла перечной мяты
или 30 г мятного шоко...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Необычный рецепт МЕДОВИКА
Безусловно медовики являются хитом, но знакомый всем торт можно сделать еще интереснее, вот, например, придать ему карамельную нотку. Поэтому делюсь секретным рецептом моего...
Безусловно медовики являются хитом, но знакомый всем торт можно сделать еще интереснее, вот, например, придать ему карамельную нотку. Поэтому делюсь секретным рецептом моего...
ПИРОЖНОЕ "ЯГОДНАЯ МЕРЕНГА"
Эти прекрасные пирожные ждут ваших Сохраняйте рецепт , чтобы не потерять
Начну с того, что я как-то с осторожностью относилась к этому рецепту. Долго я ходила вокруг да ок...
Эти прекрасные пирожные ждут ваших Сохраняйте рецепт , чтобы не потерять
Начну с того, что я как-то с осторожностью относилась к этому рецепту. Долго я ходила вокруг да ок...
Сегодня рецепт шикарного, влажного, мелкопористого, насыщенно-шоколадного , ароматного бисквита. Он стоит того, чтобы его испечь!
Нам понадобится:
150 гр. муки
100 гр. сахара
4 яйца
30 гр. какао
90 г...
Нам понадобится:
150 гр. муки
100 гр. сахара
4 яйца
30 гр. какао
90 г...
Посмотреть ещё 1 фотографию
МЕДОВИК
Тесто (у меня на 10 коржеи + обрезки на посыпку):
.
3 яица
130 г сахар
100 г мед
10 г сода
щепотка соли
80 г сливочное масло
450 г мука
В сотеиник сложить все продукты кроме муки. Поставить ...
Тесто (у меня на 10 коржеи + обрезки на посыпку):
.
3 яица
130 г сахар
100 г мед
10 г сода
щепотка соли
80 г сливочное масло
450 г мука
В сотеиник сложить все продукты кроме муки. Поставить ...
Посмотреть ещё 6 фотографий
Французский десерт за полтора часа!!
Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно.
Убедитесь в этом сами!
Тарталетки очень простые в исполнении.
Ингредиенты:
Дакуаз:
140 г белков
100 г
Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно.
Убедитесь в этом сами!
Тарталетки очень простые в исполнении.
Ингредиенты:
Дакуаз:
140 г белков
100 г
Посмотреть ещё 2 фотографии
Рецепт медовика
Делюсь с вами своим любимым рецептом. Пробовала я множество вариантов. Выбрала этот, на сегодняшний день. Возможно, скоро будет что-то другое. Он мне нравится тем, что в рецепте очень...
Делюсь с вами своим любимым рецептом. Пробовала я множество вариантов. Выбрала этот, на сегодняшний день. Возможно, скоро будет что-то другое. Он мне нравится тем, что в рецепте очень...
Классический Медовик со сметанным кремом
Медовые коржи
Яйца С1 2шт
Сахар 150гр
Мёд 70гр
Масло сливочное 100гр
Сода 10гр
Мука 410гр
1. Соедините сахар, мёд и яйца, очень хорошо перемешайте.
2. Добавь...
Медовые коржи
Яйца С1 2шт
Сахар 150гр
Мёд 70гр
Масло сливочное 100гр
Сода 10гр
Мука 410гр
1. Соедините сахар, мёд и яйца, очень хорошо перемешайте.
2. Добавь...
ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
Рецепт рассчитан на 2 формы 16 см.
Миндальный дакуаз:
88 г миндальной муки
27 г сахарной пудры
93 г белка
35 г сахара
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и б...
Рецепт рассчитан на 2 формы 16 см.
Миндальный дакуаз:
88 г миндальной муки
27 г сахарной пудры
93 г белка
35 г сахара
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Из сахара и б...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫЙ ТОРТ
Тот самый, который получится у каждого !
Вкус восхитительный!
Теперь это мой фаворит на праздничных столах )
Сколько я хотела приготовить этот торт, но обходила его стороной, думала оч...
Тот самый, который получится у каждого !
Вкус восхитительный!
Теперь это мой фаворит на праздничных столах )
Сколько я хотела приготовить этот торт, но обходила его стороной, думала оч...
Муссовый торт «Фисташка/Малина»
Сегодня у нас торт
Малина и фисташка! Они же просто идеальная пара
Торт нежный, вкусный, с приятными текстурами!
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Фисташковый бисквит
•200гр минд муки
...
Сегодня у нас торт
Малина и фисташка! Они же просто идеальная пара
Торт нежный, вкусный, с приятными текстурами!
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Фисташковый бисквит
•200гр минд муки
...
Рецепт зеркальной глазури
Нам понадобится:
300гр. сироп глюкозы;
300гр. сахара;
150гр. воды;
200гр. сгущённого молока;
300гр. белого шоколада;
20гр. желатина;
краситель.
Первое с чего начинаем - зам...
Нам понадобится:
300гр. сироп глюкозы;
300гр. сахара;
150гр. воды;
200гр. сгущённого молока;
300гр. белого шоколада;
20гр. желатина;
краситель.
Первое с чего начинаем - зам...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МУССОВЫИ ТОРТ «ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ»
.
Рецепт на 3 торта диаметром 18см, высотои 5см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ:
250г муки
15г разрыхлителя
300г сахара
60г какао
60г сливочного масла
60г растительного масла
280...
.
Рецепт на 3 торта диаметром 18см, высотои 5см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ:
250г муки
15г разрыхлителя
300г сахара
60г какао
60г сливочного масла
60г растительного масла
280...
Рулет Баунти или очень нежный шоколадно-кокосовый рулет без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВА
• 200 г печенья
• 2 ст л какао
• 1 спелый банан
• 1-2 ст л сгущенки
НАЧИНКА
• 300 г кисломолочного творога
• 1 с...
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВА
• 200 г печенья
• 2 ст л какао
• 1 спелый банан
• 1-2 ст л сгущенки
НАЧИНКА
• 300 г кисломолочного творога
• 1 с...
Нежнейший сметанник, который очень похож на чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Тесто
• 220 г муки
• 50 г сахара
• 1 чл разрыхлителя
• щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 3 желтка
• 1 стл сме...
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Тесто
• 220 г муки
• 50 г сахара
• 1 чл разрыхлителя
• щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 3 желтка
• 1 стл сме...
Мандариновый чизкейк без выпечки
Невероятно нежный и вкусный
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 18-20 см, у меня была 19 см)
Для основания
• 190 г печенья
• 50 г сливочного масла
Для творожного слоя
• 200 г кисл...
Невероятно нежный и вкусный
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 18-20 см, у меня была 19 см)
Для основания
• 190 г печенья
• 50 г сливочного масла
Для творожного слоя
• 200 г кисл...
Сырный чизкейк с клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Для основания
• 300 г песочного печенья
• 110 г сливочного масла
Для творожного слоя
• 600 г кисломолочного творога 5%
• 200 мл сливок 33%...
ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму 20-22 см)
Для основания
• 300 г песочного печенья
• 110 г сливочного масла
Для творожного слоя
• 600 г кисломолочного творога 5%
• 200 мл сливок 33%...
Кондитеры, не вздумайте портить десерты покупным Маскарпоне! Дешевле и вкуснее сварить самой, дело 30 минут.
Знаю, вы думаете: «Варить сыры, тем более Маскарпоне – долго, муторно, нужны особые ингред
Знаю, вы думаете: «Варить сыры, тем более Маскарпоне – долго, муторно, нужны особые ингред
Посмотреть ещё 2 фотографии
Бисквитный торт
Бисквит ( диаметр 16 см)
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 120 гр
Белки отделяем от желтков. Выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем до пены на средней скорости. Пос...
Бисквит ( диаметр 16 см)
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 120 гр
Белки отделяем от желтков. Выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем до пены на средней скорости. Пос...
Торт «Сердце»
(без выпечки)
Воздушный, невероятно нежный торт. Очень легкий, но не менее эффектный.
Печенье савоярди 300 гр
Молоко 0,5 л
Сахар 200 гр
Мука 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Ванилин
Конь...
(без выпечки)
Воздушный, невероятно нежный торт. Очень легкий, но не менее эффектный.
Печенье савоярди 300 гр
Молоко 0,5 л
Сахар 200 гр
Мука 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Ванилин
Конь...
Торт, который получится у каждого
Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л соды
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 ст.л раст масла
2 ст.л какао
Для кр...
Весы не нужны, измеряем все одним стаканом 250 мл
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л соды
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 ст.л раст масла
2 ст.л какао
Для кр...
_____
Для формы диаметром 20 см.
СОСТАВ:
Яйца (комнатной t) - 4 штуки
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 125 г.
Разрыхлитель - 1 ч л.
Ванилин
Мука - 75 г.
Крахмал - 50 гр.
Приготовление:...