Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1829
Торт «Киндер»
Простой, всего из нескольких ингредиентов, без выпечки, без добавления сахара, очень сливочный и просто вкусный
Ингредиенты:
1 упаковка. сыр маскарпоне
300мл сливки 30%
1 кремфикс
1 бе...
Простой, всего из нескольких ингредиентов, без выпечки, без добавления сахара, очень сливочный и просто вкусный
Ингредиенты:
1 упаковка. сыр маскарпоне
300мл сливки 30%
1 кремфикс
1 бе...
Холодный чизкейк с маскарпоне и орехами
Основа:
150 г печенья
100 г сливочного масла
1 чайная ложка какао
Масса:
400 мл 30% сливок
250 г сыра маскарпоне
2 столовые ложки сахарной пудры
50 мл воды
40...
Основа:
150 г печенья
100 г сливочного масла
1 чайная ложка какао
Масса:
400 мл 30% сливок
250 г сыра маскарпоне
2 столовые ложки сахарной пудры
50 мл воды
40...
Торт Красный бархат
Бисквит
Яйца 3шт СО
Сахар 120гр
Молоко 65гр
Растительное масло 45гр
Мука 110гр
Какао алкализованный 15гр
Разрыхлитель 10гр
Красный краситель 2 столовые ложки
1. Яйца взбейте с с...
Бисквит
Яйца 3шт СО
Сахар 120гр
Молоко 65гр
Растительное масло 45гр
Мука 110гр
Какао алкализованный 15гр
Разрыхлитель 10гр
Красный краситель 2 столовые ложки
1. Яйца взбейте с с...
ТОРТ "NUTELLA"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яица - 6 шт.
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/5 стакана
Какао - 1/4 стакана
Фундук - 100 гр. (измельченныи в муку)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Сливкм 33% ...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Яица - 6 шт.
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/5 стакана
Какао - 1/4 стакана
Фундук - 100 гр. (измельченныи в муку)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Сливкм 33% ...
КЕКС «ЛИМОН&МАСКАРПОНЕ»
Ингредиенты:
2 лимона
100 г сахара
125 г мягкого сливочного масла
2 яйца (комнатной температуры)
150 г маскарпоне
200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахарной пудры
...
Ингредиенты:
2 лимона
100 г сахара
125 г мягкого сливочного масла
2 яйца (комнатной температуры)
150 г маскарпоне
200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
150 г сахарной пудры
...
Торт с ананасом и кокосовым безе
Необходимые продукты
Для бисквита
4 куриных яйца80 грамм сахара110 грамм мукиЩепотка соли
Для безе
4 белка180 грамм сахара200 грамм кокосовой стружки
Для заварного кр...
Необходимые продукты
Для бисквита
4 куриных яйца80 грамм сахара110 грамм мукиЩепотка соли
Для безе
4 белка180 грамм сахара200 грамм кокосовой стружки
Для заварного кр...
Нежный торт с шампанским
На 16 порций:
Для песочного теста:
100 г муки40 г сахарного пудры1 желток50 г сливочного масла
Для бисквита:
4 яйца150 г сахара тертая цедра 1 лимона100 г муки100 г крахмала1...
На 16 порций:
Для песочного теста:
100 г муки40 г сахарного пудры1 желток50 г сливочного масла
Для бисквита:
4 яйца150 г сахара тертая цедра 1 лимона100 г муки100 г крахмала1...
Торт из слоеного теста с грушами “Неженка”
Ингредиенты:
500 г теста слоеного дрожжевого
6 ст.л. сахара
Для начинки:
100 мл апельсинового сока
Цедра 0.5 апельсина
1 кг спелых груш
150 г сахара
Для укр...
Ингредиенты:
500 г теста слоеного дрожжевого
6 ст.л. сахара
Для начинки:
100 мл апельсинового сока
Цедра 0.5 апельсина
1 кг спелых груш
150 г сахара
Для укр...
Торт «Рыжик» с нежным сметанным кремом
Ингредиенты:
300 грамм сахара:
2 обеденные ложки меда;
1 десертная ложка соды, гашеной уксусом;
100 грамм сливочного масла жирностью 82.5%;
550 грамм сметаны;
3...
Ингредиенты:
300 грамм сахара:
2 обеденные ложки меда;
1 десертная ложка соды, гашеной уксусом;
100 грамм сливочного масла жирностью 82.5%;
550 грамм сметаны;
3...
Рецепт шоколадного бисквита на кольцо d16 h10
Ингредиенты:
яйца - 4шт
мука - 80г
какао - 20г
сахар - 100г
подсолнечное масло - 25г
Включаем духовку на 180*. Заранее подготавливаем кольцо для вырезан...
Ингредиенты:
яйца - 4шт
мука - 80г
какао - 20г
сахар - 100г
подсолнечное масло - 25г
Включаем духовку на 180*. Заранее подготавливаем кольцо для вырезан...
ТОРТ С БЕЛКОВО МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА.(ФОРМА 20СМ.)
*яйца - 6шт.
*мука - 160гр.
*сахар - 110гр.(в белки)
*сахар - 60г...
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА.(ФОРМА 20СМ.)
*яйца - 6шт.
*мука - 160гр.
*сахар - 110гр.(в белки)
*сахар - 60г...
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт со сгущенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто
Мука -1,5 стакана
Кефир-1 стакан
Сахар -1/2 стакана
Разрыхлитель -пакетик на 10 гр
Яйцо-1 штука
Какао- подкрасить тесто
Мак по желанию
Крем
Сахар 1/2 стакана
Яйц...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто
Мука -1,5 стакана
Кефир-1 стакан
Сахар -1/2 стакана
Разрыхлитель -пакетик на 10 гр
Яйцо-1 штука
Какао- подкрасить тесто
Мак по желанию
Крем
Сахар 1/2 стакана
Яйц...
РЕЦЕПТ Праги
Торт диаметром 18 см.
Бисквит:
Яйца 4 шт.
Сахар 100гр
Мука 80 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель 5 гр
Сливочное масло 25 гр
Просеять муку, какао и разрыхлитель. Яйца разделить на белки и жел...
Торт диаметром 18 см.
Бисквит:
Яйца 4 шт.
Сахар 100гр
Мука 80 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель 5 гр
Сливочное масло 25 гр
Просеять муку, какао и разрыхлитель. Яйца разделить на белки и жел...
ПП - ПРАГА
Нежный, шоколадный и очень вкусный торт
Вес торта : 1130 гр
КБЖУ на 100 гр : 117/9,64/4,3/9,01
ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ
– Яйца 4 шт
– Кефир 120 мл
– Мука рисовая 60 гр
– Какао 30 гр
– Разрыхли...
Нежный, шоколадный и очень вкусный торт
Вес торта : 1130 гр
КБЖУ на 100 гр : 117/9,64/4,3/9,01
ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ
– Яйца 4 шт
– Кефир 120 мл
– Мука рисовая 60 гр
– Какао 30 гр
– Разрыхли...
Муссовый торт "Воздушная ягода"
Это - тортик из бисквита и ягодного мусса безо всяких украшений. На вкус он как лёгкое мороженое. Мусс можно использовать как начинку в торт.
~
Бисквит на 16 см:
Духов...
Это - тортик из бисквита и ягодного мусса безо всяких украшений. На вкус он как лёгкое мороженое. Мусс можно использовать как начинку в торт.
~
Бисквит на 16 см:
Духов...
Очень шоколадный рецепт
На форму диаметром 16
Темный шоколад с высоким содержанием масла какао - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 50 гр
1. Растопить масло и шоколад ...
На форму диаметром 16
Темный шоколад с высоким содержанием масла какао - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 50 гр
1. Растопить масло и шоколад ...
Торт "Молочная девочка"
Коржи:
2 яйца
1 банка хорошего (обязательно) сгущенного молока (берите «рогачев»-не прогадаете)
160 г. Муки
1 пакетик разрыхлителя (у меня dr oetker)
Смешать вилкой яйца со с...
Коржи:
2 яйца
1 банка хорошего (обязательно) сгущенного молока (берите «рогачев»-не прогадаете)
160 г. Муки
1 пакетик разрыхлителя (у меня dr oetker)
Смешать вилкой яйца со с...
Посмотреть ещё 5 фотографий
«АФГАНСКИЙ НАПОЛЕОН»
На торт 18см в D
Тесто на 10 коржей
• 500г муки
• 250г сл.масла
• 100г холодной воды
• 1г соли
• 65г яйцо
• 1ст.лож. уксуса 9%
Меренга на 9 коржей
• 130г белков
• 190г сахара
•...
На торт 18см в D
Тесто на 10 коржей
• 500г муки
• 250г сл.масла
• 100г холодной воды
• 1г соли
• 65г яйцо
• 1ст.лож. уксуса 9%
Меренга на 9 коржей
• 130г белков
• 190г сахара
•...
Посмотреть ещё 2 фотографии
«ЗИМНИЙ» КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Морковный корж
• 1 яйцо СО
• 50г сахара
• 5г сахара. с нат.ванилью Dr.Oetker
• 40г моркови
• 35г муки
• 1,5-2г разрыхлителя
• 10г кокосовой муки
• ч.лож.корицы
• 30г грецк...
Морковный корж
• 1 яйцо СО
• 50г сахара
• 5г сахара. с нат.ванилью Dr.Oetker
• 40г моркови
• 35г муки
• 1,5-2г разрыхлителя
• 10г кокосовой муки
• ч.лож.корицы
• 30г грецк...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «СЕРДЕЧНЫЕ РАЗВАЛИНЫ»
Этот торт разбил моё сердце
На форму 18см в диаметре
Шоколадный бисквит без муки
• 2 белка от яиц СО
• 5 желтков
• 15г сл.масла
• 75г горького шоколада
• 50г сахара
Безе
...
Этот торт разбил моё сердце
На форму 18см в диаметре
Шоколадный бисквит без муки
• 2 белка от яиц СО
• 5 желтков
• 15г сл.масла
• 75г горького шоколада
• 50г сахара
Безе
...
Посмотреть ещё 1 фотографию
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
На форму 20 - 22 см
Творожный слой
• 450г творога
• 3 яйца СО
• 100г сметаны 20%
• 150г сахара
• 8г сахара с нат.ванилью
Песочная крошка
• 300г муки
• 150г сл.масла
• 50г сахар...
На форму 20 - 22 см
Творожный слой
• 450г творога
• 3 яйца СО
• 100г сметаны 20%
• 150г сахара
• 8г сахара с нат.ванилью
Песочная крошка
• 300г муки
• 150г сл.масла
• 50г сахар...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»
На торт 17см в диаметре и 11см в высоту
Бисквит
• 4 яйца СО
• 130г муки
• 130г сахара
• 10г сахара с нат.ванилью от Dr.Oetker
• 170г грецких орехов
Сироп
• 150г воды
• 30г сахара...
На торт 17см в диаметре и 11см в высоту
Бисквит
• 4 яйца СО
• 130г муки
• 130г сахара
• 10г сахара с нат.ванилью от Dr.Oetker
• 170г грецких орехов
Сироп
• 150г воды
• 30г сахара...
Посмотреть ещё 3 фотографии
Торт «ЧокоПай»
Диаметр 20см (можно 22-24см)
Корж
• 2 яйца СО
• 90г сл.масла
• 130г сахара
• 10г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 160г муки
• 30г алкализованного какао
• 6г разрыхлителя
• Щепотка сол...
Диаметр 20см (можно 22-24см)
Корж
• 2 яйца СО
• 90г сл.масла
• 130г сахара
• 10г сахара с нат.ванилью Dr.Oetker
• 160г муки
• 30г алкализованного какао
• 6г разрыхлителя
• Щепотка сол...
Посмотреть ещё 5 фотографий
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ МИНДАЛЬНО-ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ
На тортик 18см в диаметре и высотой 6.5см
МАЛИНОВОЕ КОНФИ
• 7.5г желатин листовой Valde 220 блюм ewald(3листа)
• 350г пюре малины(без косточек)
• 70г сахар
• ...
На тортик 18см в диаметре и высотой 6.5см
МАЛИНОВОЕ КОНФИ
• 7.5г желатин листовой Valde 220 блюм ewald(3листа)
• 350г пюре малины(без косточек)
• 70г сахар
• ...
Посмотреть ещё 1 фотографию
БРАУНИ
(размер формы 33х19см)
• 190г муки
• 100г какао алкализованного
• 10г разрыхлителя
• 200г сл.масла
• 5 яиц СО
• 320г сахара
• 3г соли
• 10г сахара с нат.ванилью
• 250г шоколада тёмного 55%
Яй...
(размер формы 33х19см)
• 190г муки
• 100г какао алкализованного
• 10г разрыхлителя
• 200г сл.масла
• 5 яиц СО
• 320г сахара
• 3г соли
• 10г сахара с нат.ванилью
• 250г шоколада тёмного 55%
Яй...