Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 178

Изображение
Шоколадная запеканка
на 100грамм - 176.68 ккалБ/Ж/У - 12.87/11.48/5.37

Ингредиенты:
Мягкий творог 0,1% 160 гр
Творожный сливочный сыр (Хохланд ) 140 гр
Какао 15 гр
Яйца 1 шт
Подсластитель

Приготовле...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Бисквит Королевы Виктории и крем чиз.

Интересный, многогранный, идеальный Влажный бисквит с цитрусовыми нотками, кисловатая прослойка ,сладко-соленый крем чиз. Волшебно

Бисквит:
250 гр сливочного ма...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
МЕДОВИК "АРОМАТНАЯ ПЧЕЛКА"

Классический ароматный медовик, с тоненькими песочными коржами, пропитанными сметанным кремом!

Готовится относительно просто, если знать некоторые тонкости, о которых я с ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ПАСХАЛЬНЫЙ СБОРНИК - сохраняй!

ДВА РЕЦЕПТА ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХИ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ.

Глазурь получается мягкой. НЕ крошится и НЕ рассыпа...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Насыпной яблочный пирог (постный вариант)

Он очень нежный, очень вкусный, очень ароматный, с хрустящей сладкой корочкой!
А главное-готовится пирог элементарно!
Яблоки можно смело заменить на любые др...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Постный медовик

Бисквит:
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса

Крем: ...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Классический бисквит

Нежный, пышный, легкий, как облачко! А главное-готовится очень быстро и просто! Если , конечно, вы знаете секреты его приготовления! А о них- ниже!

- 6 яиц
- 1 стакан муки(160 г...
Изображение
Тортик с начинкой

НАЧИНКА:
100 г яблочного пюре (домашнее, чуть гуще детского)
20 г эритрита в пудре
2 г пектина NH

•Смешиваем пектин с эритритом.
•Пюре в сотейнике начинаем нагревать, сразу вводим ...
Изображение
Нежный торт с орехами

КРЕМ:

(сначала приготовим его)

220 г кокосового молока (17-19 %)
30 г ореховой пасты (у меня кешью или арахис)
1,3 г агар-агара (900)
50 г эритрита
20 г кокосовой пасты

• Сме...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадно-кофейный рулет

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-80г
Мука-80г
Какао-20г
Разрыхлитель -1ч.л.
Щепотка соли

Пропитка:
Эспрессо ~100мл

Для крема:
Сливки-33%-280г
Темный/горький шокол...
Изображение
Морковный торт с облепихой

Диаметр торта 16-18 см.
150 г сахара
3 яйца
80 г масла растительного
180 г муки
1 ч.л корицы и муската
1/2 ч.л соды
150 г моркови
80 г орехов грецких
Заранее орехи смолоть ...
Изображение
Торт «Красный бархат» блинный

(D-16см)

Тесто на блины:
Молоко 250гр
Сливочное масло 50гр
Яйца 2(С1)
Какао 5гр
Сахар 15гр
Мука 100гр
Соль 0,5ч.л
Краситель красный 2-3капли

1. Сливочное масло растопи...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Пармен»

(D-18cм)(1,9кг)


Маковый бисквит:
Яйца 5(С1)
Мак 40гр
Молоко 50гр
Сливочное масло 40гр
Сахар 150гр
Мука 165гр
Разрыхлитель 6гр
1. Взбить яйца до объединения на средней скорости.
2. Не ...
Изображение
Холодный чизкейк с лавандой и черной смородиной

Основа:
100 гр. песочного печенья(типа юбилейного)
50 гр. сливочного масла
Хрустящий слой:
80 гр. белого шоколада
80 гр. кукурузных хлопьев
10 гр. слив...
Изображение
Бостонский кремовый торт

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
.
Ин...
Изображение
Немецкий маковый творожник

Очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! (Но иногда можно)
Этот десерт очень популярен в европейских странах благодаря своей легкости в приготовлении

ИНГРЕДИ...
Изображение
Яблочный пирог без выпечки со сливками и миндалем

Ингредиенты 10 штук продолговатых бисквитов 1 большая банка жареных яблок Корица (по желанию) 1 лимонное желе (порошок)

Сливки 250 г маскарпоне 300...
Изображение
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "НЕЖНОСТЬ"

Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Сливки — 300 Грамм
Сахар — 150 ...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН

Из важного: купите хорошую муку (содержание белка от 13%, отличная мука для хлеба во Вкусвилл - она там так и называется)

Начнем с крема:

Крем Дипломат:
400 г молока
2 желтка
100...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Тесто:
4 яйца
80 г сахара
40 г пшеничной муки
30 г миндальной муки
20 г какао
10 г растительного масла

Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Всыпать все су...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Блинный торт. С маскарпоне!

Простой и весенний.
Получается большой, хватит на всю семью и даже на семью соседей)) может, даже на несколько

Блины
400 г молока (теплого! Подогрейте немного заранее)
3 ...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Классический медовик

350 г муки
100 г меда гречишного
50 г кокосового сахара
80 г масла сливочного
Специи (корица и мускат)
3 яйца
1 ч.л соды

В сотейнике соединить, сахар, масло и мед и нагревать до...
Изображение
ТОРТ ЭСКИМО

Для бисквита 22 см:

200 г муки
5 средних яиц
250 г сахара
30 г какао-порошка
135 г растит.масла
100 мл воды
0,5 ч. л.соды
4 г разрыхлителя
0,5 ч. л. соли

Для крема:

2 яйца
60 гр сахара...
Изображение
Ванильный торт с лесными ягодами

Рецепт:
Для коржа:
500 г слоеного теста

я взяла замороженное - размороженное, разморозила до размера 26х26 см (мука и основа, и само тесто), затем вырезала круг. Ита...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Эстерхази"

Ингредиенты
1 час
6-8 порций
200 г белок
200 г сахарная пудра или сахар
200 г ореховая мука, миндальная мука или молотый орех
15 г кукурузный крахмал
200 г сливки 33%
80 г сахар
50 г...
  1. 1928
  2. 1927
  3. ...
  4. 188
  5. 187
  6. 186
  7. 185
  8. 184
  9. 183
  10. 182
  11. 181
  12. 180
  13. 179
  14. 178
  15. 177
  16. 176
  17. 175
  18. 174
  19. 173
  20. 172
  21. 171
  22. 170
  23. 169
  24. 168
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх