Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1760

Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕДОВИК

торт диаметром 22 см (8 коржей)

Коржи:
450 г муки(просеянной)
2 яйца
100 г сливочного масла
3 ст.л мёда
200 г сахара
1 ч.л соды

Крем :
600 г сметаны 20%
1 пакетик загустителя для сметаны (м...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ БЕЗ ШОКОЛАДА

Бывает, когда супруг, идя с работы забыл купить шоколад для вечернего тортика к чаю. Ну не бросать же все дела и бежать в маркет!
Выручит обычное какао!

Ловите рецепт...
Изображение
ТИРАМИСУ

(количество готовых изделий зависит от выбранных вами стаканчиков и Посуды)

Ингредиенты:
Желтки 150 гр
Сахар 250 гр
Вода 50 гр
Маскарпоне 800 гр
Печенье «Савоярди» 650 гр
Кофе эспрессо 1300...
Изображение
БРАУНИ

Ингредиенты:

- 220 гр сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс немного для смазывания
- 250 гр темного шоколада, 70% какао, кусочками
- 380 гр сахара
- 6 яиц
- 1 щепотка соли
- 150 гр пш...
Изображение
Рулет "Сникерс"
________________________
Ингредиенты:
Бисквит (30*20 см)
3 яйца
60-65 гр сахара
55 гр муки
12 гр какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
25 мл растительного масла
щепотка соли
Крем:
150 гр творожн...
Изображение
Ароматные корзиночки с яблоками
Готовятся быстро и просто!)

70 г муки пшена
30 г муки зеленой гречки
20 г смолотых семян льна
30 г яблочного пюре
30 г сиропа топинамбура
30 г масла (у меня виноградны...
Изображение
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯИТЕ

Заварнои крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукои, сахаром и вани...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Медовик с фундучным пралине и апельсиновым конфи

Ингредиенты:

Коржи:
-200 гр сахара
-90 гр меда
-60 гр сливочного масла
-125 гр яиц
-6,5 гр соды
-400 гр пшеничной муки

Крем:
-350 гр маскарпоне
-300...
Изображение
Нежнейшии ПП ТОРТИК с заварным кремом и киви!
На 100 гр.~120 ккал.

Воздушный бисквит, нежнеишиий крем и свежие фрукты... Ммммм... Настоящее блаженство!

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-120 гр.
Раз...
Изображение
Шоколадная запеканка
на 100грамм - 176.68 ккалБ/Ж/У - 12.87/11.48/5.37

Ингредиенты:
Мягкий творог 0,1% 160 гр
Творожный сливочный сыр (Хохланд ) 140 гр
Какао 15 гр
Яйца 1 шт
Подсластитель

Приготовле...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Бисквит Королевы Виктории и крем чиз.

Интересный, многогранный, идеальный Влажный бисквит с цитрусовыми нотками, кисловатая прослойка ,сладко-соленый крем чиз. Волшебно

Бисквит:
250 гр сливочного ма...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
МЕДОВИК "АРОМАТНАЯ ПЧЕЛКА"

Классический ароматный медовик, с тоненькими песочными коржами, пропитанными сметанным кремом!

Готовится относительно просто, если знать некоторые тонкости, о которых я с ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ПАСХАЛЬНЫЙ СБОРНИК - сохраняй!

ДВА РЕЦЕПТА ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХИ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ.

Глазурь получается мягкой. НЕ крошится и НЕ рассыпа...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Насыпной яблочный пирог (постный вариант)

Он очень нежный, очень вкусный, очень ароматный, с хрустящей сладкой корочкой!
А главное-готовится пирог элементарно!
Яблоки можно смело заменить на любые др...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Постный медовик

Бисквит:
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса

Крем: ...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Классический бисквит

Нежный, пышный, легкий, как облачко! А главное-готовится очень быстро и просто! Если , конечно, вы знаете секреты его приготовления! А о них- ниже!

- 6 яиц
- 1 стакан муки(160 г...
Изображение
Тортик с начинкой

НАЧИНКА:
100 г яблочного пюре (домашнее, чуть гуще детского)
20 г эритрита в пудре
2 г пектина NH

•Смешиваем пектин с эритритом.
•Пюре в сотейнике начинаем нагревать, сразу вводим ...
Изображение
Нежный торт с орехами

КРЕМ:

(сначала приготовим его)

220 г кокосового молока (17-19 %)
30 г ореховой пасты (у меня кешью или арахис)
1,3 г агар-агара (900)
50 г эритрита
20 г кокосовой пасты

• Сме...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадно-кофейный рулет

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-80г
Мука-80г
Какао-20г
Разрыхлитель -1ч.л.
Щепотка соли

Пропитка:
Эспрессо ~100мл

Для крема:
Сливки-33%-280г
Темный/горький шокол...
Изображение
Морковный торт с облепихой

Диаметр торта 16-18 см.
150 г сахара
3 яйца
80 г масла растительного
180 г муки
1 ч.л корицы и муската
1/2 ч.л соды
150 г моркови
80 г орехов грецких
Заранее орехи смолоть ...
Изображение
Торт «Красный бархат» блинный

(D-16см)

Тесто на блины:
Молоко 250гр
Сливочное масло 50гр
Яйца 2(С1)
Какао 5гр
Сахар 15гр
Мука 100гр
Соль 0,5ч.л
Краситель красный 2-3капли

1. Сливочное масло растопи...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Пармен»

(D-18cм)(1,9кг)


Маковый бисквит:
Яйца 5(С1)
Мак 40гр
Молоко 50гр
Сливочное масло 40гр
Сахар 150гр
Мука 165гр
Разрыхлитель 6гр
1. Взбить яйца до объединения на средней скорости.
2. Не ...
Изображение
Холодный чизкейк с лавандой и черной смородиной

Основа:
100 гр. песочного печенья(типа юбилейного)
50 гр. сливочного масла
Хрустящий слой:
80 гр. белого шоколада
80 гр. кукурузных хлопьев
10 гр. слив...
Изображение
Бостонский кремовый торт

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
.
Ин...
Изображение
Немецкий маковый творожник

Очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! (Но иногда можно)
Этот десерт очень популярен в европейских странах благодаря своей легкости в приготовлении

ИНГРЕДИ...
  1. 1929
  2. 1928
  3. ...
  4. 1770
  5. 1769
  6. 1768
  7. 1767
  8. 1766
  9. 1765
  10. 1764
  11. 1763
  12. 1762
  13. 1761
  14. 1760
  15. 1759
  16. 1758
  17. 1757
  18. 1756
  19. 1755
  20. 1754
  21. 1753
  22. 1752
  23. 1751
  24. 1750
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх