Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1352
Посмотреть ещё 1 фотографию
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ.
Вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды.
Рецепт на форму 18см.
Бисквит D-16 см.
Для основы можно взять любой бисквит, который у вас хорошо получается (...
Вместо персиков можно использовать любые фрукты или ягоды.
Рецепт на форму 18см.
Бисквит D-16 см.
Для основы можно взять любой бисквит, который у вас хорошо получается (...
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
Меренга:
5 яичных белков (комнатной температуры).
225 гр. сахара.
1 ч.л. лимонный сок.
25 гр. кукурузного крахмала
Крем-чиз:
300гр. крем-сыра, любого (у меня "филадельфия...
Меренга:
5 яичных белков (комнатной температуры).
225 гр. сахара.
1 ч.л. лимонный сок.
25 гр. кукурузного крахмала
Крем-чиз:
300гр. крем-сыра, любого (у меня "филадельфия...
Торт "ПРАГА"
Рецепт на торт размером
2515 см. или d-18 см.
Шоколадный бисквит на 5 яиц ( рецепт сохранен в "актуальном")
Я пекла прямоугольный бисквит на весь противень. Потом разрезала его на 3 час...
Рецепт на торт размером
2515 см. или d-18 см.
Шоколадный бисквит на 5 яиц ( рецепт сохранен в "актуальном")
Я пекла прямоугольный бисквит на весь противень. Потом разрезала его на 3 час...
Посмотреть ещё 1 фотографию
"ЧЕРНЫЙ ЛЕС" с ежевикой!
Рецепт на форму d-16
Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепо...
Рецепт на форму d-16
Шоколадный бисквит:
5 штук. яиц (С1)
150 гр. сахара
80 гр. муки
50 гр. какао порошка
30 гр. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
60 гр. сливочного масла
щепо...
"КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"
Рецепт на форму d-16-18 см.
Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли
Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйц...
Рецепт на форму d-16-18 см.
Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли
Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйц...
ЖДУ МАМУ в гости
Посмотреть ещё 1 фотографию
"Киевский торт" "KYIV CAKE"
Рецепт на форму 18–20 см.
Коржи:
5 белков
150 гр. сахара
35 гр. муки
40 гр. сахарной пудры
150 гр. орехов кешью (у меня смесь с фундуком и немного грецких)
щепотка соли
К...
Рецепт на форму 18–20 см.
Коржи:
5 белков
150 гр. сахара
35 гр. муки
40 гр. сахарной пудры
150 гр. орехов кешью (у меня смесь с фундуком и немного грецких)
щепотка соли
К...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт "Птичье молоко"- нежная нежнятина в шоколаде.
Ухххх!!!!!! Вот она, - настоящая любовь, проверенная временем
Рецепт на форму d-20 см
Основа:
Классический бисквит на 3 яйца
Сироп для пропитки:
5...
Ухххх!!!!!! Вот она, - настоящая любовь, проверенная временем
Рецепт на форму d-20 см
Основа:
Классический бисквит на 3 яйца
Сироп для пропитки:
5...
Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО "
За основу всегда беру классический ванильный бисквит, он нежный и отлично сочетается с суфле (5яиц +1ст.сах +ванилин+1ст.муки)
Далее суфле:
Для начала взбить 1б сгущённого мол...
За основу всегда беру классический ванильный бисквит, он нежный и отлично сочетается с суфле (5яиц +1ст.сах +ванилин+1ст.муки)
Далее суфле:
Для начала взбить 1б сгущённого мол...
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик". Вам потребуется:
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочн...
Для теста:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочн...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт с воздушным бисквитом, карамельным кремом и жареным арахисом
РЕЦЕПТ:
*
Бисквит:
-3 яйца,
-90г сахара,
-щепотка соли,
-ванильный экстракт или ванилин,
-80г пшеничной муки в/с,
-10г кукурузного кр...
РЕЦЕПТ:
*
Бисквит:
-3 яйца,
-90г сахара,
-щепотка соли,
-ванильный экстракт или ванилин,
-80г пшеничной муки в/с,
-10г кукурузного кр...
Вафельный тортик
РЕЦЕПТ:
Вафельные коржи:
1 яйцо,
20г мягкого творога (или кефира),
подсластитель ( у меня 2 м.л. фит парада),
30г сухого обезжиренного молока (СОМ),
7г кокосовой муки (я смолола коко...
РЕЦЕПТ:
Вафельные коржи:
1 яйцо,
20г мягкого творога (или кефира),
подсластитель ( у меня 2 м.л. фит парада),
30г сухого обезжиренного молока (СОМ),
7г кокосовой муки (я смолола коко...
Клюквенный тортик .
.
КБЖУ на 100 гр :130/5/9,8/5,8.
.
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Су...
.
КБЖУ на 100 гр :130/5/9,8/5,8.
.
Ингредиенты:
2 яйца
20 гр. рисовой муки
10 гр кукурузного крахмала .
1/2 ч. л. Разрыхлителя.
Ванилин, подсластитель( я использовала Фитпарад).
Су...
Апельсиновый Чизкейк
Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет з...
Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет з...
Торт "КИЕВСКИЙ"
РЕЦЕПТ:
КОРЖИ ПФ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.
Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соедини...
РЕЦЕПТ:
КОРЖИ ПФ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.
Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соедини...
Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая больше нравится).
Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стаб...
Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
Если Вы хотите вкусный и стаб...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Рецепт ПП торта " Кокос"
Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный
Форма 18 см.
Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсласти...
Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный
Форма 18 см.
Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсласти...
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОП десертов для худеющих
ПП-КЛАФУТТИ!
Нам нужно:
яйцо
70 грамм греческого йогурта
30 грамм муки(у меня цельнозерновая)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель
70 грамм клубники и 40 грамм голубики.
Го...
ПП-КЛАФУТТИ!
Нам нужно:
яйцо
70 грамм греческого йогурта
30 грамм муки(у меня цельнозерновая)
подсластитель по вкусу
разрыхлитель
70 грамм клубники и 40 грамм голубики.
Го...
Посмотреть ещё 2 фотографии
НЕОБЫЧНЫЕ ВАРЕНИКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Я наконец-то решила приготовить диетические вареники )))
ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3-Х ИНГРИДИЕРТОВ.
Теперь это наверное мое самое любимое блюдо из творога.
Готовятся они оочен...
Я наконец-то решила приготовить диетические вареники )))
ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ 3-Х ИНГРИДИЕРТОВ.
Теперь это наверное мое самое любимое блюдо из творога.
Готовятся они оочен...
Посмотреть ещё 1 фотографию
Лето не за горами, а значит скоро показ фигуры на пляже
Вкусный, ЛЕТНИЙ тортик на 60 кал
Готовить его оочень , ну прям очень легко. Справится точно каждый.
Нам понадобится(на форму 18 см):
800 г гр...
Вкусный, ЛЕТНИЙ тортик на 60 кал
Готовить его оочень , ну прям очень легко. Справится точно каждый.
Нам понадобится(на форму 18 см):
800 г гр...
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ брауни.
РЕЦЕПТ НЕ ПП! НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Нам понадобится:
-180г сливочного масла
-180г темного шоколада
-270г сахара
-80г муки
-щепотка соли
Приготовление:
-Растопит шоколад с масло...
РЕЦЕПТ НЕ ПП! НО ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Нам понадобится:
-180г сливочного масла
-180г темного шоколада
-270г сахара
-80г муки
-щепотка соли
Приготовление:
-Растопит шоколад с масло...
РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем ...
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем ...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"АБРИКОС-ШОКОЛАД "
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 80гр. темн...
"АБРИКОС-ШОКОЛАД "
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 80гр. темн...
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр...
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр...
ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
"Кофе/Орео/шоколад"
Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...
"Кофе/Орео/шоколад"
Заранее готовим печенье Орео, разламывая его небольшими кусочками
Так же трем на терке шоколад 50 - 70гр.
Или расстапливаем в микровалновке.
Подготавливаем форму ...