Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1248

Тортик с начинкой
НАЧИНКА:
100 г яблочного пюре (домашнее, чуть гуще детского)
20 г эритрита в пудре
2 г пектина NH
•Смешиваем пектин с эритритом.
•Пюре в сотейнике начинаем нагревать, сразу вводим ...
НАЧИНКА:
100 г яблочного пюре (домашнее, чуть гуще детского)
20 г эритрита в пудре
2 г пектина NH
•Смешиваем пектин с эритритом.
•Пюре в сотейнике начинаем нагревать, сразу вводим ...

Нежный торт с орехами
КРЕМ:
(сначала приготовим его)
220 г кокосового молока (17-19 %)
30 г ореховой пасты (у меня кешью или арахис)
1,3 г агар-агара (900)
50 г эритрита
20 г кокосовой пасты
• Сме...
КРЕМ:
(сначала приготовим его)
220 г кокосового молока (17-19 %)
30 г ореховой пасты (у меня кешью или арахис)
1,3 г агар-агара (900)
50 г эритрита
20 г кокосовой пасты
• Сме...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадно-кофейный рулет
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-80г
Мука-80г
Какао-20г
Разрыхлитель -1ч.л.
Щепотка соли
Пропитка:
Эспрессо ~100мл
Для крема:
Сливки-33%-280г
Темный/горький шокол...
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-4шт.
Сахар-80г
Мука-80г
Какао-20г
Разрыхлитель -1ч.л.
Щепотка соли
Пропитка:
Эспрессо ~100мл
Для крема:
Сливки-33%-280г
Темный/горький шокол...

Морковный торт с облепихой
Диаметр торта 16-18 см.
150 г сахара
3 яйца
80 г масла растительного
180 г муки
1 ч.л корицы и муската
1/2 ч.л соды
150 г моркови
80 г орехов грецких
Заранее орехи смолоть ...
Диаметр торта 16-18 см.
150 г сахара
3 яйца
80 г масла растительного
180 г муки
1 ч.л корицы и муската
1/2 ч.л соды
150 г моркови
80 г орехов грецких
Заранее орехи смолоть ...

Торт «Красный бархат» блинный
(D-16см)
Тесто на блины:
Молоко 250гр
Сливочное масло 50гр
Яйца 2(С1)
Какао 5гр
Сахар 15гр
Мука 100гр
Соль 0,5ч.л
Краситель красный 2-3капли
1. Сливочное масло растопи...
(D-16см)
Тесто на блины:
Молоко 250гр
Сливочное масло 50гр
Яйца 2(С1)
Какао 5гр
Сахар 15гр
Мука 100гр
Соль 0,5ч.л
Краситель красный 2-3капли
1. Сливочное масло растопи...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт «Пармен»
(D-18cм)(1,9кг)
Маковый бисквит:
Яйца 5(С1)
Мак 40гр
Молоко 50гр
Сливочное масло 40гр
Сахар 150гр
Мука 165гр
Разрыхлитель 6гр
1. Взбить яйца до объединения на средней скорости.
2. Не ...
(D-18cм)(1,9кг)
Маковый бисквит:
Яйца 5(С1)
Мак 40гр
Молоко 50гр
Сливочное масло 40гр
Сахар 150гр
Мука 165гр
Разрыхлитель 6гр
1. Взбить яйца до объединения на средней скорости.
2. Не ...

Холодный чизкейк с лавандой и черной смородиной
Основа:
100 гр. песочного печенья(типа юбилейного)
50 гр. сливочного масла
Хрустящий слой:
80 гр. белого шоколада
80 гр. кукурузных хлопьев
10 гр. слив...
Основа:
100 гр. песочного печенья(типа юбилейного)
50 гр. сливочного масла
Хрустящий слой:
80 гр. белого шоколада
80 гр. кукурузных хлопьев
10 гр. слив...

Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
.
Ин...
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
.
Ин...

Немецкий маковый творожник
Очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! (Но иногда можно)
Этот десерт очень популярен в европейских странах благодаря своей легкости в приготовлении
ИНГРЕДИ...
Очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! (Но иногда можно)
Этот десерт очень популярен в европейских странах благодаря своей легкости в приготовлении
ИНГРЕДИ...

Яблочный пирог без выпечки со сливками и миндалем
Ингредиенты 10 штук продолговатых бисквитов 1 большая банка жареных яблок Корица (по желанию) 1 лимонное желе (порошок)
Сливки 250 г маскарпоне 300...
Ингредиенты 10 штук продолговатых бисквитов 1 большая банка жареных яблок Корица (по желанию) 1 лимонное желе (порошок)
Сливки 250 г маскарпоне 300...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "НЕЖНОСТЬ"
Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Сливки — 300 Грамм
Сахар — 150 ...
Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Сливки — 300 Грамм
Сахар — 150 ...

Посмотреть ещё 5 фотографий
ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН
Из важного: купите хорошую муку (содержание белка от 13%, отличная мука для хлеба во Вкусвилл - она там так и называется)
Начнем с крема:
Крем Дипломат:
400 г молока
2 желтка
100...
Из важного: купите хорошую муку (содержание белка от 13%, отличная мука для хлеба во Вкусвилл - она там так и называется)
Начнем с крема:
Крем Дипломат:
400 г молока
2 желтка
100...

Посмотреть ещё 5 фотографий
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
Тесто:
4 яйца
80 г сахара
40 г пшеничной муки
30 г миндальной муки
20 г какао
10 г растительного масла
Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Всыпать все су...
Тесто:
4 яйца
80 г сахара
40 г пшеничной муки
30 г миндальной муки
20 г какао
10 г растительного масла
Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Всыпать все су...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Блинный торт. С маскарпоне!
Простой и весенний.
Получается большой, хватит на всю семью и даже на семью соседей)) может, даже на несколько
Блины
400 г молока (теплого! Подогрейте немного заранее)
3 ...
Простой и весенний.
Получается большой, хватит на всю семью и даже на семью соседей)) может, даже на несколько
Блины
400 г молока (теплого! Подогрейте немного заранее)
3 ...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Классический медовик
350 г муки
100 г меда гречишного
50 г кокосового сахара
80 г масла сливочного
Специи (корица и мускат)
3 яйца
1 ч.л соды
В сотейнике соединить, сахар, масло и мед и нагревать до...
350 г муки
100 г меда гречишного
50 г кокосового сахара
80 г масла сливочного
Специи (корица и мускат)
3 яйца
1 ч.л соды
В сотейнике соединить, сахар, масло и мед и нагревать до...

ТОРТ ЭСКИМО
Для бисквита 22 см:
200 г муки
5 средних яиц
250 г сахара
30 г какао-порошка
135 г растит.масла
100 мл воды
0,5 ч. л.соды
4 г разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
Для крема:
2 яйца
60 гр сахара...
Для бисквита 22 см:
200 г муки
5 средних яиц
250 г сахара
30 г какао-порошка
135 г растит.масла
100 мл воды
0,5 ч. л.соды
4 г разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
Для крема:
2 яйца
60 гр сахара...

Ванильный торт с лесными ягодами
Рецепт:
Для коржа:
500 г слоеного теста
я взяла замороженное - размороженное, разморозила до размера 26х26 см (мука и основа, и само тесто), затем вырезала круг. Ита...
Рецепт:
Для коржа:
500 г слоеного теста
я взяла замороженное - размороженное, разморозила до размера 26х26 см (мука и основа, и само тесто), затем вырезала круг. Ита...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт "Эстерхази"
Ингредиенты
1 час
6-8 порций
200 г белок
200 г сахарная пудра или сахар
200 г ореховая мука, миндальная мука или молотый орех
15 г кукурузный крахмал
200 г сливки 33%
80 г сахар
50 г...
Ингредиенты
1 час
6-8 порций
200 г белок
200 г сахарная пудра или сахар
200 г ореховая мука, миндальная мука или молотый орех
15 г кукурузный крахмал
200 г сливки 33%
80 г сахар
50 г...

Низкокалорийный торт "Мокко"
Ингредиенты
Для теста:
4 яйца
150 г сахара
120 г муки
40 г крахмала
40 г какао
Для начинки:
500 г творога
70 г сахара
200 мл воды
10 г желатина
50 г шоколада
250 г слив...
Ингредиенты
Для теста:
4 яйца
150 г сахара
120 г муки
40 г крахмала
40 г какао
Для начинки:
500 г творога
70 г сахара
200 мл воды
10 г желатина
50 г шоколада
250 г слив...

Торт "Овсяный"
Ингредиенты
40 минут
1 порция
2 ст. л.овсянки быстрого приготовления
2 ст. л. какао
2яйца
1 час. л.разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
6таблеток подсластителя
0,5 ч. л.корицы
1 ба...
Ингредиенты
40 минут
1 порция
2 ст. л.овсянки быстрого приготовления
2 ст. л. какао
2яйца
1 час. л.разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
6таблеток подсластителя
0,5 ч. л.корицы
1 ба...

Посмотреть ещё 2 фотографии
Маковый тортик с рикоттой
Ингредиенты
40 минут
8-10 порций
Основа:
5 шт. яйцо
1 час. л. разрыхлитель
125 г масло сливочное
125 г сахар
150 г мак
125 г мука
Крем:
600 г рикотта
200 г сахар
Цедра одног...
Ингредиенты
40 минут
8-10 порций
Основа:
5 шт. яйцо
1 час. л. разрыхлитель
125 г масло сливочное
125 г сахар
150 г мак
125 г мука
Крем:
600 г рикотта
200 г сахар
Цедра одног...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Кофейный торт на кефире со сметанным кремом и орехами
Кефир, сметана и сливочное масло должны быть комнатной температуры - заранее достаём их из холодильника.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочн...
Кефир, сметана и сливочное масло должны быть комнатной температуры - заранее достаём их из холодильника.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочн...

Морковно - ореховыи торт
Ингредиенты:
Морковь - 450 гр
Яица - 4 шт
Растительное масло без запаха - 300 гр
Мука - 350 гр
Грецкие орехи - 150 гр
Сахар - 150 гр
Цедра и сок 1 апельсина
Сливочное масло ...
Ингредиенты:
Морковь - 450 гр
Яица - 4 шт
Растительное масло без запаха - 300 гр
Мука - 350 гр
Грецкие орехи - 150 гр
Сахар - 150 гр
Цедра и сок 1 апельсина
Сливочное масло ...

Посмотреть ещё 9 фотографий
ЧИЗКЕЙК без творога, без глютена, без сахара
Очень похож по вкусу
на чизкейк с творогом, с глютеном и с сахаром
Все как обычно: просто и быстро!
Размер формы d 12 см, h 9 см.
Три слоя-три этапа.
...
Очень похож по вкусу
на чизкейк с творогом, с глютеном и с сахаром
Все как обычно: просто и быстро!
Размер формы d 12 см, h 9 см.
Три слоя-три этапа.
...

Рецепт ганаша для покрытия на творожном сыре:
Ингредиенты на торт d16 см, высотой 14 см.
Творожный сыр 600 гр;
Сахарная пудра 70 гр;
Сливки 65 гр.
Процесс:
Сахарную пудру просеять и все ингредиенты ...
Ингредиенты на торт d16 см, высотой 14 см.
Творожный сыр 600 гр;
Сахарная пудра 70 гр;
Сливки 65 гр.
Процесс:
Сахарную пудру просеять и все ингредиенты ...