Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1044

Изображение
БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
Бисквит:
Масло сливочное - 100 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 80 мл. (тёплое)
Пюре банановое - 240 гр.
Мука пшеничная - 280 гр.
Разр...
Изображение
Торт с морковным бисквитом, апельсиновым чизкейком и карамелизированным грецким орехом

форма d-18

Ингредиенты:
Бисквит:
Морковь тертая - 250 гр.
Мука пшеничная - 160 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Сода - ...
Изображение
Торт Апфельмусс

Ингредиенты (На 6 чел.)

Тесто для коржей:
4 яйца
180 грамм сливочного масла
180 грамм сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 грамм пшеничной муки
100 грамм кукурузного крахмала
...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Бисквитный медовый торт со сметанно - сливочным кремом

Ингредиенты:

Бисквит:
4 яйца кат.С1
150 гр. сахарный песок
щепотка соли
80 гр. мёд
3/4 ч.л. сода
240 гр. мука
1 ч.л. разрыхлитель

Крем:
400 гр...
Изображение
Сметанный торт с шоколадом

Вкуснейший торт из всех, которые мне доводилось пробовать. Шоколадные коржи великолепно сочетаются со сметанным кремом и рождают просто райское наслаждение.

Ингредиенты :
...
Изображение
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300г
Сахар - 300 г
Какао-порошок - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Ванилин 1 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл
Кефир 2,5% - 300 г

Крем:
Сливки...
Изображение
Пряный шоколадный торт с вишней

Тортики моя слабость, но не есть, как вы могли подумать, а готовить . Этот торт был сотворён специально для брата, зная его любовь к шоколаду и пряностям)

Украшать мо...
Изображение
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ

Яйца - 6 шт
Сахар - пол стакана
Мука - 200 гр
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 7 гр

Яйца разделить на белки и желтки .
К белкам Добавить ванилин , половину сахара, взбивать до пышной масс...
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
МЕДОВИК

торт диаметром 22 см (8 коржей)

Коржи:
450 г муки(просеянной)
2 яйца
100 г сливочного масла
3 ст.л мёда
200 г сахара
1 ч.л соды

Крем :
600 г сметаны 20%
1 пакетик загустителя для сметаны (м...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ БЕЗ ШОКОЛАДА

Бывает, когда супруг, идя с работы забыл купить шоколад для вечернего тортика к чаю. Ну не бросать же все дела и бежать в маркет!
Выручит обычное какао!

Ловите рецепт...
Изображение
ТИРАМИСУ

(количество готовых изделий зависит от выбранных вами стаканчиков и Посуды)

Ингредиенты:
Желтки 150 гр
Сахар 250 гр
Вода 50 гр
Маскарпоне 800 гр
Печенье «Савоярди» 650 гр
Кофе эспрессо 1300...
Изображение
БРАУНИ

Ингредиенты:

- 220 гр сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс немного для смазывания
- 250 гр темного шоколада, 70% какао, кусочками
- 380 гр сахара
- 6 яиц
- 1 щепотка соли
- 150 гр пш...
Изображение
Рулет "Сникерс"
________________________
Ингредиенты:
Бисквит (30*20 см)
3 яйца
60-65 гр сахара
55 гр муки
12 гр какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
25 мл растительного масла
щепотка соли
Крем:
150 гр творожн...
Изображение
Ароматные корзиночки с яблоками
Готовятся быстро и просто!)

70 г муки пшена
30 г муки зеленой гречки
20 г смолотых семян льна
30 г яблочного пюре
30 г сиропа топинамбура
30 г масла (у меня виноградны...
Изображение
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯИТЕ

Заварнои крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукои, сахаром и вани...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Медовик с фундучным пралине и апельсиновым конфи

Ингредиенты:

Коржи:
-200 гр сахара
-90 гр меда
-60 гр сливочного масла
-125 гр яиц
-6,5 гр соды
-400 гр пшеничной муки

Крем:
-350 гр маскарпоне
-300...
Изображение
Нежнейшии ПП ТОРТИК с заварным кремом и киви!
На 100 гр.~120 ккал.

Воздушный бисквит, нежнеишиий крем и свежие фрукты... Ммммм... Настоящее блаженство!

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-120 гр.
Раз...
Изображение
Шоколадная запеканка
на 100грамм - 176.68 ккалБ/Ж/У - 12.87/11.48/5.37

Ингредиенты:
Мягкий творог 0,1% 160 гр
Творожный сливочный сыр (Хохланд ) 140 гр
Какао 15 гр
Яйца 1 шт
Подсластитель

Приготовле...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Бисквит Королевы Виктории и крем чиз.

Интересный, многогранный, идеальный Влажный бисквит с цитрусовыми нотками, кисловатая прослойка ,сладко-соленый крем чиз. Волшебно

Бисквит:
250 гр сливочного ма...
Изображение
Посмотреть ещё 9 фотографий
МЕДОВИК "АРОМАТНАЯ ПЧЕЛКА"

Классический ароматный медовик, с тоненькими песочными коржами, пропитанными сметанным кремом!

Готовится относительно просто, если знать некоторые тонкости, о которых я с ...
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ПАСХАЛЬНЫЙ СБОРНИК - сохраняй!

ДВА РЕЦЕПТА ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХИ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ.

Глазурь получается мягкой. НЕ крошится и НЕ рассыпа...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Насыпной яблочный пирог (постный вариант)

Он очень нежный, очень вкусный, очень ароматный, с хрустящей сладкой корочкой!
А главное-готовится пирог элементарно!
Яблоки можно смело заменить на любые др...
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Постный медовик

Бисквит:
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 столовая ложка яблочного уксуса

Крем: ...
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Классический бисквит

Нежный, пышный, легкий, как облачко! А главное-готовится очень быстро и просто! Если , конечно, вы знаете секреты его приготовления! А о них- ниже!

- 6 яиц
- 1 стакан муки(160 г...
Изображение
Тортик с начинкой

НАЧИНКА:
100 г яблочного пюре (домашнее, чуть гуще детского)
20 г эритрита в пудре
2 г пектина NH

•Смешиваем пектин с эритритом.
•Пюре в сотейнике начинаем нагревать, сразу вводим ...
  1. 1929
  2. 1928
  3. ...
  4. 1054
  5. 1053
  6. 1052
  7. 1051
  8. 1050
  9. 1049
  10. 1048
  11. 1047
  12. 1046
  13. 1045
  14. 1044
  15. 1043
  16. 1042
  17. 1041
  18. 1040
  19. 1039
  20. 1038
  21. 1037
  22. 1036
  23. 1035
  24. 1034
  25. ...
  26. 2
  27. 1
Наверх