Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1951

Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт «ЗЕБРА» (форма 24-26см)

Ингредиенты для бисквита:

Яйцо – 5 шт, соль – ч.л, сметана – 1 стакан, мука – 2 стакана, сливочное масло – 150 гр, 1 ч/л соды погашенной в уксусе, какао порошок – 2 ст
Изображение
Шоколадный торт

Приготовление

4 белка
Щепотка соли
4 желтка
70 мл растительного масла
40 г какао-порошка
150 мл воды
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
220 г сахара
500 мл сливок (33-35%)
Изображение
Торт с заварным кремом и печеньем

Время: 15 минут (2 часа в холодильнике)
Порции: 4 – 6

Ингредиенты:
– 500 граммов молока;
– 50 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара;
– 20 граммов муки;
– 20
Изображение
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ИРИНА"

Для теста:
1 и 2/3 стакана муки
1 стакан сахара
6 столовых ложек какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
2 яйца
3/4 стакана молока
1/4 стакана растительного масл
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Карамельная девочка, новыи идеальныи рецепт

Для коржеи:
-3 средних яица
-320 гр варенои сгущенки
-50 мл растительного масла без запаха
-10 столовых ложек муки цельнозерновои
-10 гр разрыхлителя

Взби
Изображение
Бисквитный торт

Нам потребуется:

Для бисквита:

6 яиц
250гр сахара
250гр муки
2 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

400гр творожного сыра
120мл сливок 33%
80гр сахарной пудры (смотрите по вкусу)

Для яго
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Муссовый ягодный торт

КБЖУ на 100гр:105/9,2/3,9/8,5
Форма для бисквита 16см ,диаметр торта 18 см
Бисквит:
-Яйцо 4 шт
-Мука рисовая 50гр
-Мука кукурузная 30гр
-Молоко 50гр
-Разрыхлитель 5 гр
Яйца разд
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ОРЕХОВО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Диаметр 18 см.
- Ингредиенты:
Орехово-банановый бисквит:
5 яиц,
120 гр. сахара,
150 гр. муки,
250 гр. бананового пюре (2 банана),
5 гр. кукурузного крахмала,
50 мл. растительно
Изображение
Рецепт торта "Наполеон" с кремом из mascarpone.

Ингредиенты

Мука – 300 г, просеянная
Сливочное масло – 150 г, охлажденное
Вода – 125 мл
Яйцо – 1 шт
Уксус – 1/4 ст. л, 6%
Соль – 1/2 ч. л
Сыр Маскарпо
Изображение
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

4 яйца
250 г муки (+/-)
10 г разрыхлитель
100 г слив.масло
400 г сгущённого молока
Ванилин

Для крема

400 г сметана 25%
250 г сгущёнку
100 г сливочный сыр
Ванилин

взбиваем яйца со
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
ТОРТ "МИКАДО"

Ингредиенты:
Тесто ->
Мука - 550 гр +-
Яйца - 2 шт
Желток - 1 шт
Сметана 15% - 200 гр
Сахар - 180 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сода - 1 ч. л
Соль - щепотка

Крем - >
Варёная сгущёнка - 3
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Бисквит:
4 яйца 1С
100 гр. сахарного песка
100 гр. муки
10 гр. кукурузного крахмала
20 гр. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя

Яйца хорошо взбиваем с сахаром. От того
Изображение
ТОРТ «КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА»

Все продукты комнатной t!)
2 яйца
1 банка (380г) варёного сгущённого молока
100 г растопленного сливочного масла
150-200 г муки
2ч ложки (10г) разрыхлителя
получится 7 - 8
Изображение
Торт с манго

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца-5
Сахар-1 стакан
Мука-1 стакан
Кипяток:3 ст ложки
Растительное масло-1ст л
Разрыхлитель-1ч л
Ванилин-1ч л

Крем:
Творожный сыр-280г
Творог мягкий-130г
Сахарная
Изображение
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ И КАРАМЕЛЬЮ

Бисквит: яйцо -3 шт, сахар - 120г, молоко-60мл, мука-100г, разрыхлитель-5г, какао -15г, масло растительное - 35г. Яйцо и сахар взбить до пены, добавить растител
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ КОФЕЙНАЯ СКАЗКА

Бисквит:
6 яйц со
щепотка соли
200 гр сахара
200 гр муки

взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков
добавляем соль и еще раз взбиваем
вводим муку и аккуратно перемешиваем лопат
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Торт ,,Клубника со сливками"

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца-5шт
Сахар-200г
Щепотка соли,ваниль
Мука -100г
Кукурузный крахмал-70г
Разрыхлитель-1ч.л с горкой

Клубничное конфи:
-300г
Сахар-70г
крахмал
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
МУССОВЫЙ ТОРТ "ПИНА КОЛАДА"

- Ингредиенты:

Кокосовый бисквит:
кокосовая стружка 90 гр.,
сахарная пудра 90 гр.,
желток 90 гр.,
яйцо 30 гр.,
миндальная мука 55 гр.,
мука 25 гр.,
сливочное масло 30 гр.
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ «МЕДОВОЕ СЕРДЦЕ»
(крем сметана с сахаром)

Для теста:
2яйца
1стакан сахара
50грамм сливочного масла
2ст.ложки мёда
2ч.ложки соды
3стакана муки

Для крема:
300гр сметаны 25-30%
1стакан сахарной пу
Изображение
ТОРТ БАУНТИ

Для бисквита

Яйца 3 шт
Сахар 100г
Молоко 40г
Растительное масло 40г
Какао 30г
Мука 80г
Разрыхлитель 1ч.л

Для начинки:

Молоко 300г
Манка 1с.л
Сахар 100г
Ванильный сахар (по желанию) 15г
Изображение
ТОРТ «ДОЯРКА»

Ингредиенты.

Для коржей:
Мука - 160 гр
Разрыхлитель - 10 гр (1 пакетик)
Яйца С1 - 2 шт
Сгущённое молоко - 380 гр (1 банка)

Для крема:
Сыр сливочный - 180 гр
Сахар - 80 гр
Сливки 33-35
Изображение
Посмотреть ещё 2 фотографии
Шоколадный с вишней.

Ингредиенты на 3 коржа:
Яйца 5 шт.
Мука 1 стакан (это=100 г).
Сахар 200 г.
Разрыхлитель+сода по 0,5 ч.л.
Какао 50 г.

Для пропитки:
Вода 0,5 стакана.
Сахар 2 ст.л.

Для крема:
См
Изображение
Торт Вивьен

Он очень нежный и невесомый, совсем лёгкий и воздушный и с тёплым ароматом и всей сочностью персика

4яйца
170гр.сахара
Ванилин
10гр.раз-теля
50гр.фундучной муки
160гр.муки
50гр.сл.масла
Изображение
ТОРТ "ЭЛЬВИРА"

Бисквит на 16 см (
Яйца СО 4 шт
Сахар 150 г
Растительное масло без запаха 90 г
Мука 180 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 9 г
Сода 1/5 ч.л
Горячая вода 180 г

Метод:
1. Довести воду до кипения
Изображение
ТОРТ «КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА»

Все продукты комнатной t!)
2 яйца
1 банка (380г) варёного сгущённого молока
100 г растопленного сливочного масла
150-200 г муки
2ч ложки (10г) разрыхлителя
получится 7 - 8
  1. 1951
  2. 1950
  3. 1949
  4. 1948
  5. 1947
  6. 1946
  7. 1945
  8. 1944
  9. 1943
  10. 1942
  11. 1941
  12. ...
  13. 2
  14. 1
Наверх