Здесь выдают
ставки
ставки
Лента блога "ТОРТЫ рецепты" - Страница 1943

Торт "Красный бархат"
Это влажные, мягкие коржи с прослойками из кремчиза и брусники (но можно и без нее)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
270г муки
20г какао порошок
0,5ч.л соды
Щепотка соли
250гр сахара (но я сокращаю
Это влажные, мягкие коржи с прослойками из кремчиза и брусники (но можно и без нее)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
270г муки
20г какао порошок
0,5ч.л соды
Щепотка соли
250гр сахара (но я сокращаю

ОЧЕНЬ ДОМАШНИЙ торт «НАПОЛЕОН»
Ингредиенты:
-Для коржеи:
Яицо - 1 шт
Мука - 400 гр
Масло сливочное - 200 гр
Холодная вода - 100 мл
Уксус 6% (яблочныи, винныи) - 1 ст.л
Соль - щепотка
-Для крема:
Яиц
Ингредиенты:
-Для коржеи:
Яицо - 1 шт
Мука - 400 гр
Масло сливочное - 200 гр
Холодная вода - 100 мл
Уксус 6% (яблочныи, винныи) - 1 ст.л
Соль - щепотка
-Для крема:
Яиц

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
(корж)
• яйца 4 шт
• сахар 100 гр
• мука 100 гр
• какао 25 гр
• кипяток 50 мл
• разрыхлитель 8 гр
• масло растительное 20 мл
(крем)
• сливки жирные 500 м
Ингредиенты:
(корж)
• яйца 4 шт
• сахар 100 гр
• мука 100 гр
• какао 25 гр
• кипяток 50 мл
• разрыхлитель 8 гр
• масло растительное 20 мл
(крем)
• сливки жирные 500 м

Торт «Баунти»
Форма диаметром 25 см
Для Бисквита:
яйца-8 штук
сахар-300 гр
мука-200гр
какао- 8 ст ложек
разрыхлитесь- 10 гр(1 пачка) Для крема:
молоко-400 мл
сахар-
Форма диаметром 25 см
Для Бисквита:
яйца-8 штук
сахар-300 гр
мука-200гр
какао- 8 ст ложек
разрыхлитесь- 10 гр(1 пачка) Для крема:
молоко-400 мл
сахар-

КИЕВСКИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Состаренныи белок 5 яиц (около 200 гр);
50 гр сахара;
100 гр орехов (фундук, миндаль, кешью);
Пакетик ванилина;
50 гр муки;
185 гр сахара.
Крем:
150 гр молока;
1 яицо;
200
Ингредиенты:
Состаренныи белок 5 яиц (около 200 гр);
50 гр сахара;
100 гр орехов (фундук, миндаль, кешью);
Пакетик ванилина;
50 гр муки;
185 гр сахара.
Крем:
150 гр молока;
1 яицо;
200

Посмотреть ещё 1 фотографию
БОЖЕСТВЕННЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Еще и без вреда для фигуры. Не содержит ГЛЮТЕН И САХАР
Рецепт: (диаметр 16 см)
150 грамм моркови
70 грамм рисовой муки
60 грамм финики без косточки
40 грамм грецкого орех
Еще и без вреда для фигуры. Не содержит ГЛЮТЕН И САХАР
Рецепт: (диаметр 16 см)
150 грамм моркови
70 грамм рисовой муки
60 грамм финики без косточки
40 грамм грецкого орех

ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ
КБЖУ на 1/8 торта: 198/6,3/7,9/25,4
Для коржей:
Яйца СО 2 шт.
Сгущенное молоко 200 гр.
Мука 60 гр.
Ванилин.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков
КБЖУ на 1/8 торта: 198/6,3/7,9/25,4
Для коржей:
Яйца СО 2 шт.
Сгущенное молоко 200 гр.
Мука 60 гр.
Ванилин.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков

Посмотреть ещё 2 фотографии
Медовик
Нам понадобится (на форму диаметром 20):
для коржей:
яйцо- 2 шт;
мука пшеничная - 450 гр;
сахар - 260 гр;
сливочное масло 82,5% - 300 гр;
молоко 2,5% - 2 ст.л.;
мёд - 2 ст.л.;
сода - 2 ч.л.;
Нам понадобится (на форму диаметром 20):
для коржей:
яйцо- 2 шт;
мука пшеничная - 450 гр;
сахар - 260 гр;
сливочное масло 82,5% - 300 гр;
молоко 2,5% - 2 ст.л.;
мёд - 2 ст.л.;
сода - 2 ч.л.;

Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты
280 г печенье
180 г масло сливочное
щепотка соль крупная
360 г горький шоколад (у меня шоколад Кофе с молоком) - 4 плитки по 90 гр
400 гр сливки 33%-35%
60 мл
Ингредиенты
280 г печенье
180 г масло сливочное
щепотка соль крупная
360 г горький шоколад (у меня шоколад Кофе с молоком) - 4 плитки по 90 гр
400 гр сливки 33%-35%
60 мл

Тортик «К вечеру»
Бисквит:
1ст кефира
2ст муки
1/2ст сахара
6ст.л. растительного масла
1ч.л. соды
2ст.л. какао/кэроба
Кефир подогреть, доб. соду и перемешать (кефир начнет пениться).
Доб. сахар, мас
Бисквит:
1ст кефира
2ст муки
1/2ст сахара
6ст.л. растительного масла
1ч.л. соды
2ст.л. какао/кэроба
Кефир подогреть, доб. соду и перемешать (кефир начнет пениться).
Доб. сахар, мас

ТОРТ КОТОРЫИ СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫИ
"Красныи бархат"
Для бисквита понадобится:
мука - 330 г
сахар - 300 г
сливочное масло - 150 г
растительное масло - 150 мл
молоко или кефир - 270 мл
яица - 3 шт
"Красныи бархат"
Для бисквита понадобится:
мука - 330 г
сахар - 300 г
сливочное масло - 150 г
растительное масло - 150 мл
молоко или кефир - 270 мл
яица - 3 шт

Польский кремовый торт с начинкой из ванили и взбитых сливок
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 500 мл.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Сливочное масло - 15 гр.
Ликер Амаретто - 20-40 мл. ( по желанию)
Яи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 500 мл.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
Сливочное масло - 15 гр.
Ликер Амаретто - 20-40 мл. ( по желанию)
Яи

ТОРТ "СМЕТАННИК"
Очень мягкий, нежный, в меру сладкий! Без яиц!
Вкус детства.
Просто и доступно! Получится у всех!
Тесто и крем готовятся 5 минут. Повозиться придется только с коржами, их 8. Но если
Очень мягкий, нежный, в меру сладкий! Без яиц!
Вкус детства.
Просто и доступно! Получится у всех!
Тесто и крем готовятся 5 минут. Повозиться придется только с коржами, их 8. Но если

ПРАЖСКИЙ ТОРТ — РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт легендарного шоколадного торта, который в свое время был придуман кондитером московского ресторана Прага. Как приготовить торт Прага, смотрите в нашем реце
Рецепт легендарного шоколадного торта, который в свое время был придуман кондитером московского ресторана Прага. Как приготовить торт Прага, смотрите в нашем реце

Посмотреть ещё 1 фотографию
Торт-сникерс
Пробовала делать вариацию торта с воздушным бисквитом, но с плотным шоколадным вкус более насыщенный и яркий поэтому, держите рецепт:
Для коржей:
Мука 250гр
Сахар 200гр (можно использо
Пробовала делать вариацию торта с воздушным бисквитом, но с плотным шоколадным вкус более насыщенный и яркий поэтому, держите рецепт:
Для коржей:
Мука 250гр
Сахар 200гр (можно использо

ТОРТ "ЧЕРНИКА-ФИНИКИ"
Ингредиенты:
Три яблока
5-6 шт. фиников
Ягоды 100 г, у меня черника и чёрная смородина
100г пшЕна
200 кокосовой муки
Подсластитель мёд 100 мл, или сироп топинамбура 100 мл, или
Ингредиенты:
Три яблока
5-6 шт. фиников
Ягоды 100 г, у меня черника и чёрная смородина
100г пшЕна
200 кокосовой муки
Подсластитель мёд 100 мл, или сироп топинамбура 100 мл, или

Торт "Цыганские тропы"
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 2 Стакана
Мука — 3 Стакана
Растительное масло — 1 Стакан
Ванилин — 15 Грамм
Разрыхлитель — 15 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Мак — 3 Ст. ложки
К
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 2 Стакана
Мука — 3 Стакана
Растительное масло — 1 Стакан
Ванилин — 15 Грамм
Разрыхлитель — 15 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Мак — 3 Ст. ложки
К

Посмотреть ещё 1 фотографию
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит «Джоконда»:
30 г муки
20 г сливочного масла
100 г молотого миндаля (или миндальной муки)
100 г сахара
3 цельных яйца
3 яичных белка
15 г сахарной пудры
ПРИГОТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит «Джоконда»:
30 г муки
20 г сливочного масла
100 г молотого миндаля (или миндальной муки)
100 г сахара
3 цельных яйца
3 яичных белка
15 г сахарной пудры
ПРИГОТОВ

Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт бисквитной площадки с тертым шоколадом и кремом Пломбир
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт бисквитной площадки с тертым шоколадом и кремом Пломбир
Не забудьте подписаться...

Посмотреть ещё 1 фотографию
Сникерс в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколад /150 Гр
Мед /65 Гр
Сахар /200(нуга)+ 100(карамель) Гр
Яичные белки /1 Шт
Сливочное масло/ 35 Гр
для карамели
Молоко сгущенное/ 75 Гр
(для карамели)
Ку
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколад /150 Гр
Мед /65 Гр
Сахар /200(нуга)+ 100(карамель) Гр
Яичные белки /1 Шт
Сливочное масло/ 35 Гр
для карамели
Молоко сгущенное/ 75 Гр
(для карамели)
Ку

Посмотреть ещё 1 фотографию
ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"
Состав:
• 35 г миндальной муки
• 65 г дробленного миндаля
• 100 г белка (3 яйца С1)
• 100 г сахара
Крем:
• 200 г молоко 3.2%
• 2 желтка
• 40 г сахара
• 20 г крахмала
• 80 г сливочно
Состав:
• 35 г миндальной муки
• 65 г дробленного миндаля
• 100 г белка (3 яйца С1)
• 100 г сахара
Крем:
• 200 г молоко 3.2%
• 2 желтка
• 40 г сахара
• 20 г крахмала
• 80 г сливочно

Посмотреть ещё 1 фотографию
Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
посмотреть рецепт "Шоколадный торт с прослойкой из свежих ягод"
Не забудьте подписаться...
посмотреть рецепт "Шоколадный торт с прослойкой из свежих ягод"
Не забудьте подписаться...

ШОКОЛАДНО-АНАНАСОВОГО ТОРТ
Нам понадобится:
На форму D22-23 см.
Шоколадный бисквит:
170 гр. сливочного масла
80 гр. какао
140 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
200 гр. сахара
3 яйца
120 гр
Нам понадобится:
На форму D22-23 см.
Шоколадный бисквит:
170 гр. сливочного масла
80 гр. какао
140 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
200 гр. сахара
3 яйца
120 гр

Посмотреть ещё 1 фотографию
Морковный Торт
Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц
2 ст сахара
0.5 ст растит.масла
5 шт средних моркови
2 ст муки
1 пакет разрыхлитель 10гр
2.5 чайн ложки корицы
2/3 ст грецких орехов
1 ст изюма
Крем:
400 гр
Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц
2 ст сахара
0.5 ст растит.масла
5 шт средних моркови
2 ст муки
1 пакет разрыхлитель 10гр
2.5 чайн ложки корицы
2/3 ст грецких орехов
1 ст изюма
Крем:
400 гр

Посмотреть ещё 3 фотографии
ТОРТ "БАУНТИ"
Ингредиенты ( на форму 20 35 см):
Шоколадный бисквит:
5 яиц
щепотка соли
180 г сахара
120 г пшеничной муки
30 г натурального какао
Пропитка:
150-200 мл молока
1 чайная ложка сахара
...
Ингредиенты ( на форму 20 35 см):
Шоколадный бисквит:
5 яиц
щепотка соли
180 г сахара
120 г пшеничной муки
30 г натурального какао
Пропитка:
150-200 мл молока
1 чайная ложка сахара
...