Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
консервированные дольками.
Вы с легкостью можете приготовить такую заготовку для своих родных и близких, которая станет хорошим дополнением любого стола.
Ингредиенты:
- помидоры,
- петрушка,
- чеснок,
- репчатый лук,
- растительное масло,
- лавровый лист,
- перец горошком,
- немного зерен горчицы.
Маринад (на 8 литр...
читать далее
Фотострана /
Люди /
Светлана
Светлана Бим
Йошкар-Ола
Другие люди с именем
Светлана из города Йошкар-Ола
Участвую в голосовании и конкурсах
Замужем, есть дети
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
#Салат из баклажанов без уксуса
Очень вкусный салат, по вкусу напоминает кабачки с грибами и очень хорошо хранится зимой, хотя готовится без уксуса.
Для приготовления понадобится:
• Баклажаны - 4 кг.;
• Болгарский перец - 1 кг.;
• Морковь - 1,5 кг.;
• Лук репчатый ,1,5 кг.;
• Томатная паста - 250 гр.;
• Соль - 3 стол. ложки;
• Сахарный песок - 2...
читать далее
Очень вкусный салат, по вкусу напоминает кабачки с грибами и очень хорошо хранится зимой, хотя готовится без уксуса.
Для приготовления понадобится:
• Баклажаны - 4 кг.;
• Болгарский перец - 1 кг.;
• Морковь - 1,5 кг.;
• Лук репчатый ,1,5 кг.;
• Томатная паста - 250 гр.;
• Соль - 3 стол. ложки;
• Сахарный песок - 2...
читать далее

Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии

Армянская икра. 6 баклажанов 5 перцев 1 острый перец 2 помидора Всё по очереди запечь на открытом огне ( я это делаю на конфорке на распылителе) После запекания в целофановый пакет( чтобы легче почистить) Кроме помидор- запечённый помидор легко очищается от шкурки. Очищенные овощи мелко порубить ножом Запечённый острый перец добавлять по вкусу 3 луковицы ( среднего размера) почистить , порезать мелко В кастрюлю влить 0, 5 стакана растительного масла + лук= потушить + 1 ст ложку томатной пасты ( по желанию) и на вкус 2-3 зубчика чеснок= потушить + измельчённые овощи Варить периодически помешивая до готовности Я периодически всю кипящую массу взбиваю миксером . Получается пастообразная масса Всё.