14 ответов
Лень, правда, хоть и вторник, быть может - весна или я красной рыбы наелась - лосось, можно с лососем пельмени сделать, но лень, обычно я несколько видов мяса для фарша использую и лук кубиками режу, тогда пельмени сочные.
Весна.
Весна.
Полезный ответ +14
Бесполезный ответ
Так обычный рецепт,лепим только в ручную. Тесто-стакан теплого молока,яйцо,соль все размешиваешь,добавляешь потихоньку муку,замешиваешь. На стол насыпаешь муки,туда вливаешь жидкое тесто и замешиваешь его. Наарываешь полотенцем,пусть *погуляет.
Начинка. Свинина,говядина,много лука,делаешь ыарш. ...
Показать весь текст
Так обычный рецепт,лепим только в ручную. Тесто-стакан теплого молока,яйцо,соль все размешиваешь,добавляешь потихоньку муку,замешиваешь. На стол насыпаешь муки,туда вливаешь жидкое тесто и замешиваешь его. Наарываешь полотенцем,пусть *погуляет.
Начинка. Свинина,говядина,много лука,делаешь ыарш. Солишь,перчиш,хорошо вымешиваешь,побить об стол пару раз. И все,раскатываешь,вырезаешь кружочки из теста и лепишь пельмешки)
Начинка. Свинина,говядина,много лука,делаешь ыарш. Солишь,перчиш,хорошо вымешиваешь,побить об стол пару раз. И все,раскатываешь,вырезаешь кружочки из теста и лепишь пельмешки)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
главное кипяток...хорошего кипятка ща днём с огнём не сыщешь....
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
Для мужчин(!) : Берешь пачку пельменей, варишь в хорошей компании, т е в присутствии веселой доброй женщины, позволяешь ей приправить чем угодно, накрываешь на стол, несешь в кровать.. все.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
они то откуда знают? только воду кипятить, для чая...(((
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Как обычно: наливаешь в кастрюлю воды, ждешь, когда закипит, бросаешь пельмени, когда всплывают, вычерпываешь шумовкой и добавляешь по вкусу сметану или кислый йогурт. Да, я вегетарианка, но иногда попадаются в продаже пельмени с картошкой или грибами. Да, пельмени. По крайней мере по форме
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Голенькая в фартучке если лепит и вовремя сексуется, залог вкусных пельмешей )))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Меня недавно друг озадачил,сказал будешь ВАРЁНЫЕ пельмени...я сразу что-то подумал фу варёное мясо.
Но вспомнил что это классический вариант. Просто для меня это просто пельмени.
Но вспомнил что это классический вариант. Просто для меня это просто пельмени.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Очень простой рецепт приготовления блюд в духовке на скорую руку. Запеченное блюдо в духовке за полчаса – это удобно и быстро.
Пельмени, запеченные в духовке, выручат при внезапном появлении гостей или для приготовления ужина, заняв минимум времени. Состав рецепта также очень прост:
Рецепт приг...
Показать весь текст
Очень простой рецепт приготовления блюд в духовке на скорую руку. Запеченное блюдо в духовке за полчаса – это удобно и быстро.
Пельмени, запеченные в духовке, выручат при внезапном появлении гостей или для приготовления ужина, заняв минимум времени. Состав рецепта также очень прост:
Рецепт приготовления пельменей в духовке
Ингредиенты:
Пельмени – 1 кг;
Майонез или сметена с горчицей – по вкусу;
Репчатый лук – 1 луковица;
Сыр твердый – 250 гр;
Соль, перец – по вкусу;
Лавровый лист – 2-3 шт;
Вода или бульон – 1 литр.приятного всем апетита
Пельмени, запеченные в духовке, выручат при внезапном появлении гостей или для приготовления ужина, заняв минимум времени. Состав рецепта также очень прост:
Рецепт приготовления пельменей в духовке
Ингредиенты:
Пельмени – 1 кг;
Майонез или сметена с горчицей – по вкусу;
Репчатый лук – 1 луковица;
Сыр твердый – 250 гр;
Соль, перец – по вкусу;
Лавровый лист – 2-3 шт;
Вода или бульон – 1 литр.приятного всем апетита
Полезный ответ
Бесполезный ответ
купи вмагазине паставь кастрюлю вгорячую воду засунь исвари ани готовы вхолодную только несуй дажэ прорекламирую смайълики названье самые лучшие ручной лепки
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?
- Пироги на дрожжах. Ваш рецепт теста?
- Ваш рецепт праздничной Пасхи?
- Филе индейки. Ваш рецепт тушения?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Предложите ваш рецепт блюда из селедки?
- Почему куриные яйца плохо чистятся?
- Маринованный чеснок. Ваш рецепт?
- Почему соленая капуста стала мягкой?
- Рёбрышки свиные. Ваш рецепт приготовления и соус к ним?