Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Женщины, напишите ваш рецепт пельменей?
03.03.2020 в 21:41

Женщины, напишите ваш рецепт пельменей?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

Санкт-Петербург
03.03.2020 в 21:49
Лень, правда, хоть и вторник, быть может - весна или я красной рыбы наелась - лосось, можно с лососем пельмени сделать, но лень, обычно я несколько видов мяса для фарша использую и лук кубиками режу, тогда пельмени сочные.
Весна.

Полезный ответ +14 14 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2020 в 21:45
Так обычный рецепт,лепим только в ручную. Тесто-стакан теплого молока,яйцо,соль все размешиваешь,добавляешь потихоньку муку,замешиваешь. На стол насыпаешь муки,туда вливаешь жидкое тесто и замешиваешь его. Наарываешь полотенцем,пусть *погуляет. Начинка. Свинина,говядина,много лука,делаешь ыарш. ...  Показать весь текст
Так обычный рецепт,лепим только в ручную. Тесто-стакан теплого молока,яйцо,соль все размешиваешь,добавляешь потихоньку муку,замешиваешь. На стол насыпаешь муки,туда вливаешь жидкое тесто и замешиваешь его. Наарываешь полотенцем,пусть *погуляет.
Начинка. Свинина,говядина,много лука,делаешь ыарш. Солишь,перчиш,хорошо вымешиваешь,побить об стол пару раз. И все,раскатываешь,вырезаешь кружочки из теста и лепишь пельмешки)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
03.03.2020 в 21:42
Тесто, фарш, лук, соль, перец))))))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
03.03.2020 в 21:43
главное кипяток...хорошего кипятка ща днём с огнём не сыщешь....
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 53 года
Санкт-Петербург
03.03.2020 в 21:45
Для мужчин(!) : Берешь пачку пельменей, варишь в хорошей компании, т е в присутствии веселой доброй женщины, позволяешь ей приправить чем угодно, накрываешь на стол, несешь в кровать.. все.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
03.03.2020 в 21:46
они то откуда знают? только воду кипятить, для чая...(((
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 41 год
Москва
03.03.2020 в 21:47
Как обычно: наливаешь в кастрюлю воды, ждешь, когда закипит, бросаешь пельмени, когда всплывают, вычерпываешь шумовкой и добавляешь по вкусу сметану или кислый йогурт. Да, я вегетарианка, но иногда попадаются в продаже пельмени с картошкой или грибами. Да, пельмени. По крайней мере по форме
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2020 в 21:51
Ночь на дворе,какие пельмени?Секс и спать!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Казань
03.03.2020 в 21:57
Голенькая в фартучке если лепит и вовремя сексуется, залог вкусных пельмешей )))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 42 года
Одесса
03.03.2020 в 22:38
Меня недавно друг озадачил,сказал будешь ВАРЁНЫЕ пельмени...я сразу что-то подумал фу варёное мясо.
Но вспомнил что это классический вариант. Просто для меня это просто пельмени.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
15.04.2020 в 08:50
Очень простой рецепт приготовления блюд в духовке на скорую руку. Запеченное блюдо в духовке за полчаса – это удобно и быстро. Пельмени, запеченные в духовке, выручат при внезапном появлении гостей или для приготовления ужина, заняв минимум времени. Состав рецепта также очень прост: Рецепт приг...  Показать весь текст
Очень простой рецепт приготовления блюд в духовке на скорую руку. Запеченное блюдо в духовке за полчаса – это удобно и быстро.

Пельмени, запеченные в духовке, выручат при внезапном появлении гостей или для приготовления ужина, заняв минимум времени. Состав рецепта также очень прост:

Рецепт приготовления пельменей в духовке

Ингредиенты:

Пельмени – 1 кг;
Майонез или сметена с горчицей – по вкусу;
Репчатый лук – 1 луковица;
Сыр твердый – 250 гр;
Соль, перец – по вкусу;
Лавровый лист – 2-3 шт;
Вода или бульон – 1 литр.приятного всем апетита
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
13.06.2020 в 21:51
купи вмагазине паставь кастрюлю вгорячую воду засунь исвари ани готовы вхолодную только несуй дажэ прорекламирую смайълики названье самые лучшие ручной лепки
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 39 лет
Омск
21.11.2020 в 16:01
Отвари потихоньку калитку........
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Энгельс
23.11.2020 в 21:41
А у меня весь секрет в тесте. Делаю без яйца. И на манты так же. Все говорят Очень вкусно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх